《EVE》薩沙入侵收益攻略

每完成一個副本,每個玩家獲得一定數量的ISK(直接打入帳戶)和統合部LP(存入獎池)。除決戰外的所有副本不掉落任何東西(任務物品除外)。

如果副本內人數位於建議人數區間內則每人獲得標准收益,不在區間內則快速降低(不是平分)直到0收益。

如果副本內有多個艦隊,視為只有傷害最高的艦隊在副本內,不在此艦隊內的人無法獲得收益。

當本次入侵以統合部勝利結束時,所有存入獎池的統合部LP會發放給玩家。當本次入侵以薩沙勝利結束時,所有存入獎池的統合部LP作廢。

統合部發放獎池內的LP時,不關心獲得獎勵的成員是否參加了決戰副本。

發放LP時,統合部會以郵件形式通知所有在本次入侵中獲得LP的玩家。同時,郵件中會列出LP獲得排行榜的前10名。上榜的玩家會獲得10%的額外LP。

高安的標准ISK和LP收益只有低安和00的70%。

獲得收益的列表如下:

《EVE》薩沙入侵收益攻略

此外,決戰可能掉落薩沙勢力裝備,以及艦船和鐵騎轟炸機的藍圖拷貝。低安決戰(不包括00)可能掉落極其稀有的薩沙超級航母歸魂者級藍圖拷貝。

所有決戰掉落裝備和藍圖拷貝都將被現場拍賣,收入存入入侵隊爆船補貼基金。

如果出了超級航母藍圖拷貝,則記錄在場人員,由專人負責賣出後按照名單平分一半收入,另外一半存入入侵爆船補貼基金。

如果出了暗影無人機藍圖拷貝,則本CD內進入排行榜前五名分紅5%-1%,即第一名 5%,第二名4%,第三名3%,第四名2%,第五名1%。該CD勤帶隊的指揮黃馬10E,紅馬5E(如同時上排行榜則得雙份分紅)。

來源:遊俠網

《EVE》薩沙入侵收益攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments