《冒險之旅十字軍東征》玩法技巧

1、發展開始將軍一步兵加多弓箭手,特別是攻城時規避對方騎兵傷害。

2、攻城可以分兩次特別是城牆厚的堡壘,先扒城牆再消滅部隊。有時候城牆薄了AI會主動退兵。

3、戰爭可以攔腰斬斷一個國家,沒和首都連在一起的城市都會變成空城。一次可能獲得大量城市。

4、除了第二章劇情模式,其他時候和你開戰的國家再多隻要不接壤可以無視,優先攻擊和其他國家關系不好而且和你接壤的國家。

《冒險之旅十字軍東征》玩法技巧

5、有的時候系統判定國家和你開戰但是其實他關系會一直變好可以無視,具體看游戲外交,點擊那個國家。推薦使用遠交近攻戰略。不同信仰國家關系很難變好,可以優先消滅,一塊地盤有戰略價值又有同信仰時可以送給教會異教徒再和同信仰國家開戰,而且要快速結束,打得越快損失越小。

6、士氣是一個很迷幻的東西,特別是攻城時人還在士氣沒了就很難受,可以用騎兵和弓箭手蹭一蹭士氣,用騎兵攻城別讓部隊和城牆接觸,這樣敵軍大機率自己出來再用突擊收益很大,直接全弓箭手,敵軍會出城打你,特別是全弓兵隊打厚城牆往往有奇效,這兩種方法比較吃士氣和攻城武器的。

來源:遊俠網

《冒險之旅十字軍東征》玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments