《冒險之旅十字軍東征》陣容推薦陣容好

陣容1

將軍帶騎士兵種,陣容帶一步兵一弓手一醫療兩高級騎兵,帶遠程攻城器,攻城的時候弓兵走到第一排剛好能打到牆的位置,騎兵開自動沖鋒,這樣敵人就會自己出城騎兵就能撞,而且弓手打城牆士氣不會掉,奶媽還可以奶弓手不會掉什麼血,攻城平原都好用。

陣容2

凱爾特長弓可以站五人隊的最後一位射人,非常強力。第四位可以站瘟疫醫生,奶全隊。第二三隊可以站綠色或藍色弓兵,自帶火海,第一隊就站個黃色肉盾就行。這游戲最強的還是弓將和騎兵將,弓將攻城後期全是火海,手撕城牆,騎兵守城或野戰帶純騎,守著城等對方上來沖擊,可以直接沖垮士氣然後全殲。反倒是步兵將領真的雞肋,盾兵線輸出不夠,劍士線太脆,輸出只能靠黃弓。

陣容3

耶路撒冷奶媽+英格蘭高低兵+一隊弩兵+一隊弓箭+一隊蘇格蘭長弓手基本就是無敵,就是有點怕騎兵多的隊伍。

來源:遊俠網

《冒險之旅十字軍東征》陣容推薦陣容好

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments