《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

今天更新了新一輪的挑戰boss,從外形上看是艦長羅傑,實際切入戰鬥時顯示為航海士莉娜,今天也是為大家帶來航海士莉娜的通關攻略。

一、boss特性

這次的航海士莉娜給我們帶來了全新的造型,不知道後期是否會投放新的服飾,這個大家敬請期待。

《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

1、然後我們可以從外觀看到,除了boss以外其他怪物身上都有金色的小罩子。這個是可以免疫任何傷害的盾牌,在boss被擊殺之前盾是不會消失的(但會吃到狀態,可以被控制,流血,毒等),意味著這個boss的擊殺順序會優先從航海士開始。敲黑板!先殺BOSS!!

2、既然要先殺boss,那麼我們要對boss有一定的了解

《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

第一,boss只會受到屬性相剋的單位帶來的傷害,並且免疫極光精靈

第二,boss在65%/30%的血量時,會切換自身的自然屬性(單回合無法切換,必須下回合才能切換)

第三,boss免疫控制和破壞效果。

3、弓箭手有4個屬性,在受到混亂狀態時會優先攻擊BOSS,且弓箭手可以被極光

《石器時代M》征服者挑戰 第二期 航海士莉娜

通過上述的條件我們可以看到,boss的擊殺是要通過一定方法的,並不是無腦的懟。而且章魚,弓箭手,飛龍這樣的組合,除了弓箭手以外,其他的並不會造成很大的傷害。只需要不讓飛龍放出大招淨化,便可輕鬆通關。

這里我推薦的陣容是:

1、布克 延長buff的持續時間

2、通過符文怒喝技能,讓飛龍無法獲得怒氣值,從而無法釋放大招淨化混亂狀態。

3、狂人龍,螃蟹,等都是比較不錯的輸出寵物。

4、九尾,海主人等控制寵物也可上場。

人物方面投石,投斧都有很不錯的表現。

以上是boss的特性

二、簡單難度

簡單:boss15w,小怪弓箭手5W,章魚3W,飛龍4W

由於boss開場是火屬性,所以帶清一色水寵即可輕松擊殺,無難度

三、困難難度

困難:boss25W,小怪弓箭手6.5W,章魚5W,飛龍7W

由於boss開場是火屬性,第一回合控制BOSS血量在70%左右。不要讓其轉換出屬性。

第二回合怒氣夠了直接用必殺帶走BOSS,擊殺難度也不是很高

噩夢:boss35W,小怪弓箭手8W,章魚8W,飛龍10W

噩夢難度的擊殺建議:

1、全隊水寵,推薦狂人龍,螃蟹,熊,獅子等單體爆發高的寵物

2、職業:投石,投斧,大斧,斧頭!!!

第一回合打掉BOSS 10W血,如果超過了這個數,boss會轉換屬性,直接跑

控制好血量,第二回合BOSS依然是火屬性,通過寵物的必殺與斧頭的必殺一口氣將boss剩餘的20W血量帶走。還是比較輕松的。

3、剩下的4個小弓箭手和飛龍由於狀態抗性很低,所以很容易被控制上。慢慢打就好了

上述的這個打法適合戰力高的隊伍

戰力低的隊伍可以使用我開篇介紹的那幾個寵物的打法。通過控制後排弓箭手來擊殺boss,要點就是注意飛龍的怒氣,不要讓他開出淨化即可。

來源:貼吧
作者:格子短褲°

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments