《十字軍之王3》瑞光大金塔作用介紹

把地圖擴展到西藏和蒙古後導致南部會有一塊小小的空白。所以在緬甸一直到馬達班灣的地區填滿了全新的男爵領與伯爵領。這給了你兩個相當有趣的開局選項。在1066年,你可以扮演蒲甘王朝的國王阿奴律陀(譯註:阿奴律陀Anawrahta,緬甸蒲甘王朝的創建者,完成了全緬的第一次統一)。在他征服了南部的孟人諸國後不久,緬甸大部分地區都處在他的控制之下,這給了你入侵印度的絕佳機會!此外,你也可以以867年的蒲甘開局。當時的蒲甘是個新興的小國,允許你遊玩獨特的阿利佛教Ari Buddhism信仰(譯註:阿利教,即阿利僧派,是緬甸蒲甘王朝早期的信仰,信奉佛教密宗咒言,尊崇由密宗、印度教及本土民間宗教混合而成的各種怪異儀式,阿奴律陀統一全緬後被上座部佛教代替)。

瑞光大金塔

《十字軍之王3/Crusader Kings III/策略/1158310》瑞光大金塔作用介紹

當地地產

– 稅收:+2.0金幣/月

當地伯爵領

– 地產稅收:+20%

– 發展度增長:+20%/月

– 發展度增長:+0.2/月

你的領國

– 虔誠:每月+0.5

– 每月聲望:+5%

– 暴政度增加:-10%

– 教士好感度:+5

瑞光大金塔是一座神聖的佛塔,由孟人建於500年左右。它館藏有許多著名的文物,例如拘留孫佛的手杖、正等覺金寂佛的淨水器、迦葉佛的袈裟與釋迦牟尼的八根頭發。

來源:遊俠網

《十字軍之王3》瑞光大金塔作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments