《槍火重生》升級指南

1、天賦,探索系必點土豪首領(擊敗BOSS獲得更多精魄)和天降精魄(每100銅幣獲得1精魄),還可以點出生財有道和賞金獵人(增加獲得銅幣)更好地發揮出天降精魄的效果。

2、難度選擇,推薦精英難度,普通精魄獲得少,噩夢花費時間長。

3、推薦單人刷圖,打完第一關陸吾即可重新開始,一般一把可以得到一百多精魄。也可找好隊伍四人組隊刷效率更高。

4、注意:單人刷圖跳過藏寶室提高效率,同時要避免復活,組隊盡量讓隊友救助;單人死亡就直接重新開始,除非是boss戰馬上能打死boss之類的情況,可選擇復活。

《槍火重生》升級指南

5、前期最主要的就是熬到能通關第一關BOSS陸吾,在不能通關第二關BOSS沙蟲的情況下,通完第一關就可以結束遊戲了,無限循環第一關,這樣能快速升級且精魄獲得性價比也最高。

能通關第二關BOSS的情況下也一樣,刷完BOSS就結束,還有一種情況就是無法通關BOSS,那麼也可以打到BOSS門口就行了。

來源:遊俠網

《槍火重生》升級指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments