《槍火重生》銘刻選擇指南

武器銘刻有等級,等級1 /普通 = 綠色文字,等級2 /稀有 = 藍色文字,等級3 /專屬 = 橙色文字。

當寶箱提供升級普通銘刻時,它只會升級普通銘刻。

如果你的武器上沒有普通銘刻,那什麼都不會發,它替換的銘刻是隨機的。當它提供替換所有銘刻的功能時,這時候確實有機會獲得更高級別的銘刻。

如果在將武器升級到5或更高級別後重新替換所有銘刻,雙子銘刻肯定會是替換後的銘刻的之一。

專屬銘刻有點讓人誤解,因為它們並不總是專屬於單個武器,而是可以用於一種武器類型的多種武器。

《槍火重生》銘刻選擇指南

雙子銘刻和專屬銘刻肯定優先選擇。

首選+彈道數的,其次選擇加暴擊或幸運一擊,再次選擇加元素異常的,剩下再是什麼加子彈穿透、加彈夾數、加快換彈速度之類的

+0.2彈道意思就是每5發有額外的一發。

你必須在兩把武器上都有雙子銘刻才能激活銘刻效果。激活後,銘刻文本將變為紫色。

共享暴擊倍率是你的兩把武器都增加暴擊倍率,讓你使用通常具有1x基礎爆擊傷害的發射器也能暴擊。

共享元素屬性可以使你用一把武器引發混合異常。

來源:遊俠網

《槍火重生》銘刻選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments