《足球小將 新秀崛起》前期球員培養技巧

初期增加力量和攻擊屬性的帶上,增加進球效率。

增加全部好友的和增加連鎖的,看你選的好友組連鎖人物有多少,4個以上帶加連鎖的。

加同隊友好感和加別隊好感的兩個留著打世界賽再帶上。

特殊的評價a以下大幅增加,只限世界第一場打德國半場球帶上。(這場我打得最好時候是自建進2,日向進1,3:6,最終評價B)

評價a以下減少,a以上增加的,打魚腩隊帶,國中和國際前幾場。(我打德國帶錯成上一個了,血虧)

金球,說明上寫可提升好友到最大,實測帶著打國中賽並不能提升已經友好C的人物,不知具體作用是什麼。

國中友好到C很好刷,基本主要幾個角色都能刷到C。

射門翼和日向任選一個,盤帶新田,被動技能左野滿,搶球剃刀和松山。

每盤結算分配完點數就點回到主頁面,然後重進再進下一步,這樣到選分組階段如果分組都不理想就關遊戲重進,直接會到分組界面重新分組,多刷幾遍到自己想要的人物組合再開打。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》前期球員培養技巧

來源:足球小將吧
作者:music木偶《足球小將 新秀崛起》前期球員培養技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments