《原神》深境螺旋副本技巧

深境螺旋位於晨曦酒莊與清泉鎮附近,是原神的獨立副本之一,現階段共12層每層有5間關卡,關卡內怪物的等級與討伐難度會隨著層間的上升不斷提高。

深境螺旋是玩家們達到20級冒險等級才會開放的一個高等級副本,副本中玩家們可以通過不斷消滅強敵向下突破,不同的層級的怪物強度也是截然不同的,層級的數字越大,怪物的強度越高,自然這個層級中的獎勵也是越好的。

《原神》深境螺旋副本技巧

玩家們可以通過每週刷一次深境螺旋,更新自己的深度,不同層級和百分比的玩家可以獲得相應的原石作為獎勵。

深境螺旋的副本難度是要遠遠高於其他野外的難度的,不僅僅是怪物的血量上有所變化,供給的強度和速度都會得到一定的提升,野外的怪物你可以看作是主線難度,那麼深境螺旋就是不折不扣的困難難度。

在野外你可能直接用一種元素就讓怪物全部斃命,輕松愉快的很,但是在深境螺旋中,想要通關,甚至不是說快速通關,你就得熟練掌握各種元素的交替反應效果才行。

除此之外,深境螺旋對於角色的強度和搭配也有一定的要求,有的關卡需要你配置奶媽,有的關卡你帶上奶媽甚至會被秒殺,雙重屬性剋制一擊就倒。

《原神》深境螺旋副本技巧

注意事項

1. 每間BUFF不能保留。

2. 每間深淵狀態繼承,每層深淵狀態重置,例如在第5層第1間你的血量只剩一半,那麼接下來的幾間除非有回血角色或者效果牌,不然一直保持不變。

3. 中途退出有兩個選項,分為暫停闖關和重新開始,暫停闖關將會把你重置到該間選擇卡牌部分,重新開始將會讓你失去正在闖關的層進度。

4. 在闖深淵中途退出後,在外面的強化效果與里面的深淵無關,深淵只記錄你開始闖關時的裝備效果等級,而重新開始則會將兩者同步。

來源:遊俠網

《原神》深境螺旋副本技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments