《摩爾莊園》9月測試新增內容一覽

社交新玩法一:小鎮系統開放

在進入遊戲的第二天完成貝琪的修復熱氣球任務後可以創建或加入小鎮啦,快來和小鎮居民一起共同推動小鎮的繁榮,組建溫馨大家庭吧,另外小鎮里還有特殊的裝扮可以購買哦!

社交新玩法二:鄰居開放

小摩爾們可以在進入遊戲後第五天完成相關任務在執行官洛克處申請與好友成為鄰居,有了鄰居之後就可以在家園門口解鎖一大片公共區域,快來和好友一起共建家園吧!

易炸服型全服活動測試

活動一:皇家彩球禮

9月15日—9月21日,摩爾莊園將會開啟新活動——皇家彩球禮。莊園各處會出現皇家彩球,彩球共分冰雪球、雨點球、夜空球、波光球、叢林球五種,藏在世界各個角落等待小摩爾們發現。消耗一個彩球就可在皇家轉盤中抽獎一次。

活動二:煙花秀彩排

為了麼麼公主11月28日的生日慶典能順利進行,我們將於9月22日—9月28日晚上20:00,在摩爾莊園進行持續3分鍾的煙花秀彩排。煙花秀結束之後,莊園地圖中會出現可拾取的道具——滿天星花,拾取到的滿天星花可以向朋友投擲來獲得星光粉末,投擲向不同膚色的小摩爾會產生不同顏色的星光粉末。

活動三:大合影和篝火晚會

9月28日,莊園將會開放合影區,上午麼麼公主與其他莊園居民將齊聚摩爾城堡大廳,下午菩提大伯將在漿果叢林舉辦篝火晚會。

測試新內容

1、劇情任務開放,在進入遊戲第二天可從NPC艾米處接取劇情任務。

2、增加了部分家具與場景的交互動作。

3、新增了NPC配音。

4、新加了更多家具與服裝。

5、新增道具「梅森販賣機」,可以在家園里購買種子啦。

6、新增了「SOS急救電話」,使用該功能可以幫助小摩爾快速脫離卡死。

7、新增了回收系統,魚類可販賣給NPC尼克,雜物可販賣給NPC花嬸啦。

8、新增留言板,可以在好友家里留言啦。

9、新增了投擲系統。

10、新增了自動化機器「看門狗」與「採集兔」,可以在梅森小屋中製造。

11、增加了家具分類。

12、增加了禮品包裝功能,可以在NPC琦琦處包裝禮物啦。

13、增加雙人動作。

14、優化了轉換視角的操作體驗。

15、優化了部分教學引導。

16、新增廚師SMC職業。

來源:遊俠網

《摩爾莊園》9月測試新增了哪些內容 9月測試新增內容一覽_am 483979

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here