《FAIRY TAIL魔導少年》莉莎娜和艾爾夫曼組合介紹

同伴加入組合「莉莎娜&艾爾夫曼」

付費 DLC 同伴加入組合「莉莎娜&艾爾夫曼」。

「同伴加入組合」是包含了追加角色・追加角色劇情,以及 3 款追加 DLC 服裝的下 載內容。購買「同伴加入組合」後,當遊戲進行至特定的進度後,便可觸發「角色 劇情」。進行「角色劇情」後,對象角色即可成為同伴。

莉莎娜及艾爾夫曼的角色劇情為第3章第1話中途發生。

讓魔導士們的盛夏更加熱烈的「特殊泳裝」,以及在 2018 年播出的 TV 動畫「FAIRY TAIL 最終章」中登場,挑戰最終戰爭的魔導士們身穿的服裝「動畫最終季」將於伙 伴加入時開放。

配合魔導士們的個性,可以享受到與平時風格不同的服裝「形形色色」,將於角色 等級達到 4 時開放。

《FAIRY TAIL魔導少年》莉莎娜和艾爾夫曼組合介紹

只有 S 級魔導士能挑戰的「高難度委託組合」開始發布!

付費 DLC「高難度委託組合」,玩家可以挑戰比遊戲本篇難度還更高的 特別追加委託。

委託欄將會追加只有 S 級魔導士能挑戰的 S 級委託 3 種,據說比 S 級委託難度更高, 另外還有 10 年以來都沒有人能達成的 10 年委託 1 種,以及 100 年都沒有人能達成的 100 年委託 1 種。

可以進一步強化角色的「角色等級上限提升」

免費更新「角色等級上限提升」同步發布。進行「角色等級上限提升」後, 角色等級上限將從 10 變為 12。

來源:遊俠網

《FAIRY TAIL魔導少年》莉莎娜和艾爾夫曼組合介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments