《足球小將 新秀崛起》無視滿精力門將進球

動畫效果很帥,就不說了,力S的超級射門真的不算多厲害,但過了中場,在大禁區外沿射門,%90的機率無視滿精神的門將入網,實測德國巴西美國門將,無視,連%20精神以下的森崎大帝都能無視。

技能搭配

我被動技能只帶了個加射門威力的,拱橋射門禁區內射門沒有這個特效,在中場射也沒有這個效果,只有在大禁區外沿附近射必觸發特效。

人物數據方面最好給進攻80,力量80以上的人使用。

傳球技能用小翼的和美國中場的都行。

格擋技能用法國的尚和次藤的。

聯合射門,用和小翼的雙人射門,+雙人猛虎抽球。

平地射門隨意(星剃刀射門有無視門將的機率,和拱橋射門一樣)。

超級射門(推薦拱橋射門,超級火焰射門,帶星的奇跡抽球奇跡倒鉤)。

空中射門隨意。

過人推薦凱撒+卡洛斯迴旋+高速南美盤帶(力,技,速)。

搶球(強力防守+凱撒+剃刀鏟球)。

注意事項

我認為能無視門將機率的射門比消弱門將精神的射門更強,當然2前鋒,3前鋒的自定義隊伍可以用一個破壞門將精神的,一個無視門將精神的,總之,進球第一!

無視精神的射門,需要在大禁區外沿射,機率最高,太遠,太近都不能觸發特效

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》無視滿精力門將進球

來源:3DM論壇
作者:cvc007《足球小將 新秀崛起》無視滿精力門將進球

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments