《聯盟戰棋》寡婦陣容搭配推薦

猩紅之月陣容和刺客(吃鏟子)陣容里,寡婦都占據著主C的位置,刺客寡婦也好,猩紅主C也罷,只要給她一些AP裝備諸如大帽子法爆藍BUFF正義之手,寡婦這種一巴掌三個小朋友的快樂,你也能感受得到。

首先讓我們看一下寡婦這張牌

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》寡婦陣容搭配推薦

可以看到,寡婦的優勢在於收割,她的技能對生命值50%以下的單位有巨額額外傷害,而且本身60的藍條讓她有比較快CD時間,在藍BUFF或者青龍刀加持下能夠很快地開大來打傷害和收割,那麼第一套寡婦為主C的陣容也就是如下的雙核猩紅之月 ,剛需天選猩紅。

猩紅陣容是一個雙核陣容,用滑板鞋突破對面的前排,用寡婦收割對面的後排。

這兩個C的需求裝備不同,滑板鞋需求攻速,寡婦需求回藍和法強。

推薦滑板鞋裝備有火炮,羊刀,颶風,復活甲。

寡婦需要的裝備有大帽子,藍BUFF,科技槍,法爆,盧登,青龍刀。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》寡婦陣容搭配推薦

寡婦需要快速掃清後排威脅,所以我的大部分時間會選擇純輸出不帶防裝或復活甲,這個時候如果有回藍裝,寡婦開一次大掃除威脅就基本可以滾著雪球一路扇穿。

一個例外是由於寡婦比較脆,還是需要回血的。

對於我為什麼在寡婦心得里推猩紅,是因為加里奧太弱了。這個猩紅陣容也就適合拿到猩紅天選的人使用。在滑板鞋和寡婦雙C養起來之後基本就爛分。

另一個寡婦大放異彩的陣容是刺客寡婦

這個賽季的刺客是自帶法爆的,陣容里比較強悍的輸出阿卡麗,男刀,卡特都可以,但是阿卡麗和男刀是單體,卡特雖然是AOE但是90藍條相比寡婦長,在轉大的時候也容易被凱南這種團控控到打斷,相對來說寡婦是刺客陣容里比較全面的收割強的AOE。

如果有刺客天選可以考慮扔掉皎月,如果刷到夜影天選寡婦是最好,凱隱後期還是有點小剛需,如果要上劫阿卡麗強度要降。

寡婦需求裝備,刺轉,藍BUFF,科技槍,青龍刀,大帽子。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》寡婦陣容搭配推薦

注意刺客寡婦優先考慮回藍再考慮法強,6刺客的寡婦暴擊率已經到了85%而且自帶法爆,可以說開大收割其他刺客打殘的後排應該是比較容易的,所以我會比較推薦使用藍BUFF回藍加科技槍續航。

如果有剩餘的藍給其他刺客裝上冰心也不錯,這賽季的刺客除了男刀還是都比較吃AP的,所以如果想玩刺客記得多AP裝,如果運氣好拿到鏟子再說寡婦的事。

寡婦的裝備前期可以給到安妮身上打工,因為刺客需要6個,我還是比較推薦前期的兩星安妮或者蓋倫猴子打工的,平穩過渡到刺轉寡婦和天選刺客到位。

前期有天選刺客必拿,因為天選刺客等於自成羈絆(2刺客)還是比較好的,如果前期比較胡直接4刺那就扣死裝備,賭命運給你個鏟子,沒有了反手把裝備扔給卡特阿卡麗也不是不能玩,只不過沒有寡婦帶來的加成高而已。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》寡婦陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments