《空洞騎士》吉歐獲取攻略

吉歐(Geo)是《空洞騎士》中聖巢里流通的貨幣。

通過以下方式可以獲得吉歐:

1,殺死敵人。

2,破壞吉歐堆。

3,打開寶箱。

4,向文物搜尋者里姆出售文物。

5,解救幼蟲後由蟲爺爺贈予。

6,完成愚人鬥獸場中的試煉。

7,在鋼鐵之魂模式中,用腐臭蛋向鋼鐵之魂吉恩交換。

8,裝備護符收集蟲群時,一小群小飛蟲會為小騎士收集掉落的任何吉歐,除了掉入酸液里的那些。易碎貪婪或堅固貪婪可以增加殺死敵人掉落的吉歐。

《空洞騎士/窟窿騎士/Hollow Knight/冒險/367520》吉歐獲取攻略

9,獲取大量吉歐的一次性途徑:

擊殺淚水之城中的華麗軀殼會掉落‍420。在王國邊緣,有一個房間里有大跳蟲和許多刺,擊碎這個房間里的一面脆弱牆壁就能進入隱藏通道。在最底部,有遊戲中最大的吉歐堆,含有‍420。

在歡樂之屋的溫泉,打米莉貝利可以返還約1.5倍之前儲蓄的吉歐。

10,可以先不把古董賣給里姆,等到要用的時候再賣。因為與吉歐不同,死亡時是不會丟失這些古董的。

11,遊戲早期,可以刷遺忘十字路的軀殼守衛或是蒼綠之徑鹿角站上方的兩個苔蘚騎士快速獲得吉歐。

12,之後淚水之城的許多敵人,尤其是貴族軀殼們和大型軀殼哨兵,例如在守望者的尖塔下方的長椅旁邊的房間或是國王驛站旁有不少大型軀殼哨兵的房間,都可以刷錢。王國邊緣的跳蟲和大跳蟲也可以用來刷錢,比如競技場下方有9隻跳蟲的小房間,而且它們出入房間就能刷新。遺忘十字路轉變為感染的十字路後,也可以刷鹿角蟲站附近的憤怒復仇蠅和軀殼。

13,後期比較快的刷錢方法有反復完成愚人鬥獸場中征服者的試煉,還有在廢棄電車軌道讓刻塵孵化者不停生產刻塵者,殺死這些刻塵者。

來源:遊俠網

《空洞騎士》吉歐獲取攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments