《NBA 2K21》新增內容介紹

MC生涯模式

MyCareer生涯模式將提供高中-大學時期的內容。

玩家將可以經歷高中-大學錘煉再進入nba,和現在常見的選秀情況類似。

遊戲取得了大量大學的授權,也提供了專門的特色故事線——例如角色父親曾經就是著名球員。

大量影視、體育明星也會出現在mc模式中。

《NBA 2K21》新增內容介紹

MT球隊模式

MyTeam模式新增了賽季概念,每週都會推出陣容主題和陣容限制。

玩家需要不斷調整陣容與其它玩家對抗,獲取經驗和各種獎勵,這樣玩法趣味性會不斷變化,更有持久力。

每週五-週日會開放總冠軍戒指模式,每週也會有不同的主題(比如某個星期,玩家陣容里的球員會被要求最高等級為紅寶石),取勝的隊伍可以獲得總冠軍戒指以及獎勵。

每六週為一個賽季,整個2K21都會按照賽季的形式發布新內容。每個賽季會設定一個主題,然後推出相應的卡包和挑戰。

此外,街區模式也會新增大量的舞臺。

《NBA 2K21》新增內容介紹

段位系統

無限賽段位系統回歸。2K21中的線上5V5將從青銅到銀河分成9個級別。

12勝的機制也依然保留,只有當你升到最高的銀河並打出12連勝後,才能獲得最終的球員大獎。

《NBA 2K21》新增內容介紹

球員卡

《NBA 2K21》中球員卡片是可以交易的,玩家有多餘卡片的話可以交換回去或是換取其他卡片來加強陣容;

另外玩家也不用擔心世代轉移的問題,本世代的MyTEAM資料是可以全部轉移至次代主機(PS5、XSX)上的。

2K21的進化卡可以自定義一些升星條件,當你的球員進化至滿星後,還可以為其自定義一些徽章——玩家可以給球員自行安排徽章,從青銅升級到紫章。

《NBA 2K21》新增內容介紹

操作

本作首次加入了「Pro stick」系統。Pro stick讓玩家在運球和投籃時擁有更多技巧,不僅反饋更快、而且動作也更為連貫。

通過「Pro stick」,角色不論是投籃和上籃都帶有瞄準功能。我們知道:《NBA 2K20》中首次引入了球員專屬的運球動作,而在《NBA 2K21》中則加入了專屬的防守動作。遊戲引擎也做了優化,球員速度上有了更大的改進,讓速度快的球員可以發揮優勢。

最明顯的變化就是投籃條了(我們給箭頭所指區域編個號)——

①很小的空間,需要大量操作才有可能較多的命中這個區間,幾乎是100%進球。

②黃顏色的區域,主要進球區,根據球員能力來決定是否進球。

③指針,玩家就是要關注這個指針,在合適的位置按壓。

《NBA 2K21》新增內容介紹

來源:3DM論壇
作者:3DM心生雙翼《NBA 2K21》新增內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments