《王國風雲3》淺層技能推薦

說幾個特別有用的淺層技能:

學者線右1+35%科技速度,這個是直接做加法,如果你是文化領袖且學識很低的話記得點上,能讓你科技速度翻倍,教小孩那個也挺實用。

醫生線解剖-勤洗手-身似鐵打,這三個點上再也不怕被感冒性病傳染病一波帶走,天天pc身體棒。

勾引線左1,直接+30%生育力,簡單粗暴,白手起家必備。

陰謀線左3,如果你密謀不低的話強烈推薦,這個版本綁架沒有等級限制,小小伯爵也能去直接綁票皇帝,把領主綁架了開戰戰爭分立刻100%,軍隊是什麼,能吃嗎?

行政線1層,玩封臣的話可以直接密謀造你封君頭銜的宣稱,配合綁票,下克上一步登天不是夢。

財富線1層,可以把沒用的人情兌成現金,玩小領主把間諜首領往封君的宮廷里一丟,然後就靠這個敲詐別人發財了。

俠義線1層,如果你要親自帶兵的話一定要點,切實的避免被人陣斬。

監督線左3,被人占地不會控制力清0了。

親族線左1,朋友不會加入針對你的派系,領主把封臣全變朋友就刀槍不入了 然後換代瞬間全紅。

外交線左2左3,兩個前期非常好用的CB,早期擴張必備。

來源:遊俠網

《王國風雲3》淺層技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments