《十字軍之王3》為了信仰成就完成心得

為了信仰:參加一場偉大聖戰並取勝,攻防皆可。

1.開局一定要刷一個軍事點高的(必須),然後扒那兩個一地領主的地,如果造反讓你女婿帶兵把女婿刷死斷同盟(錦上添花,非必須),如果女婿死了直接扒外孫女地,沒死用牽制抓女兒關進地牢女兒一會兒就回餓死斷同盟,接著扒女婿地,最後要把所有六塊地都拿到自己手上。很重要一點,在過程中要時刻關注加利西亞國王和誰結婚,如果他和法王妹妹結婚那就直接gg,務必不要讓 他找太強的同盟,這關繫到你獨立的問題!!

2.我試了很多次,加利西亞國王可以說必被卡斯提爾宣,這時候一般情況下你也有一千多兵力了,找準加里西亞國王快要被錘爆的時候搞派系獨立,哪怕用雇傭兵湊數都行一定要讓他放你獨立,不然結局就是跟我一樣拉著法爺跟普瓦圖還打了有將近十年,這個階段重點在於結盟,看看能不能刀了老婆,不行就直接逮捕殺了,找個有多產特性的老婆,多生孩子用來結盟

3.成功獨立後基本上就算基本破局了,我也不清楚是不是系統開局人物屬性固定的,反正我這裏手里拿著里斯本那個綠綠軍事點低,最下邊那個軍事點爆炸高,但是他年紀大,你可以等她死了國家炸開再打,這個階段基本上就是看你盟友有多猛了,你盟友的兵力直接決定了你能不能完成成就。

《十字軍之王3/十字軍王者3/Crusader Kings III/王國風雲 3/1158310/策略》為了信仰成就完成心得

《十字軍之王3/十字軍王者3/Crusader Kings III/王國風雲 3/1158310/策略》為了信仰成就完成心得

來源:十字軍之王吧
作者:謝爽射手《十字軍之王3》為了信仰成就完成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments