《十字軍之王3》三代人實現欽定繼承法教學

一代目搞個公爵對有點兒基礎的人來說都不難吧?嗯,搞個公爵頭銜,改成選舉繼承,送個女兒上位。

二代目,這就是這個女兒不結婚,只找面首,等快死了,再找個私生女合法化就ok了。

終級型態就是王權高了配合幼子繼承,因為你相中的繼承人肯定是後來生的,所以,生出比原來好的合法就行了。

其實這招二代也挺好用的,起碼不用每個孩子都培養一番。

也是一種玩法,現在教改沒有文明開化欽定繼承了,沒准哪個DLC又改回去了呢。

這遊戲機制沒什麼問題啊,只要到了公爵級別就不會因為繼承而分家了,只不過是直轄變少而己,正常玩一樣能玩兒,玩邪道也是玩兒,收益不同而已。

女角色可以勾引封臣,加好感度,生了孩子還在自己家。女封臣少不說,男角色勾引封臣或者他國女領主,孩子不在自己這兒,畢竟是人家的種。

《十字軍之王3/十字軍王者3/Crusader Kings III/王國風雲 3/1158310/策略》三代人實現欽定繼承法教學

來源:十字軍之王吧
作者:抱拳兒了哥《十字軍之王3》三代人實現欽定繼承法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments