《足球小將 新秀崛起》3星AI打法套路分享

首先是防守套路,在對方持球時,把自己控制的球員卡在對方上下45度角的三個身位里,只要對方處於沖刺狀態,你跟著在前面沖刺。

AI體力在30以上時,百分之百會使用突進,等他突進結束會有一個用腳停球的動作硬直,然後。你們懂的,再厲害的AI,只要你操作不失誤,就沒有套路不了的。

我在實際測試里,只有一開始法國的皮埃爾突進又快又遠被殺了幾次措手不及,習慣之後基本無腦套路。唯一難對付的只有速度爆表的迪亞斯,我方的球員跟都跟不上,後衛去套路他比對付皮埃爾還難幾分。

進攻套路估計很多大佬應該都知道,在進攻時只要不是處於在身後追著你的AI,十有八九會直接上來搶球,只要你在對方鏟球範圍里,這個時候換一個方向加速一下或者原地加速轉幾圈,AI有八成機率直接出鏟球,非常好騙。

根據實際測試,只要你選的路線會讓AI判定加速也追不上,就會九成九出鏟球,AI的判定就這麼離譜。比如你帶著球,AI從你正前方過來,這個時候你往左右最小45度角開始加速跑開,有很大機率騙出對方鏟球,角度越大對方越難追你,出鏟球的機率就會越大。

往後跑也行,但對付速度比你快的有一定機率會被直接貼上來,或者這個時候對方剛好出鏟球碰到你,過掉了他然後被原本在身後的對手堵上,容易暴斃。往後跑要提前加速,拐出一個L型或者Z型路線,方向選擇AI難追你的,只要控製得當可以一路有驚無險到禁區。

這招蛇皮走位最高記錄是帶球從我方半場直接走到了對方禁區內,AI來鏟我一個都碰不到,不過這招對付那種全隊速度爆表的很難用。如果不帶盤帶愛好者之類的,中間選擇性過幾個回精神加速的話,容易走過對方中場後被包夾,不傳球就只能等暴斃了。

還有就是最重要的一點,沖刺盤帶一定要用那種硬直小的,比如挑球過人 南美之類的。卡洛斯迴旋這種過於騷包的慢動作,絕對會坑死自己。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》3星AI打法套路分享

來源:3DM論壇
作者:qq7273058《足球小將 新秀崛起》3星AI打法套路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments