《聯盟戰棋》10.18版閃電霞陣容運營思路

陣容介紹

這是一套7人口快速成型的陣容,如果你前期很胡可以D陣容質量,因為陣容中大部分都是1-2費卡,只要D出4-5個金色傳說就能叫板決賽圈了。中後期感覺輸出乏力也可以考慮開8人口,上風女,卡爾瑪或寒冰都是可以的。

在羈絆方面選擇了比較粗暴的6未來,當前版本6未來1秒鍾就能為全員提供一次攻速加成,時間拖得越久勝算就越高,選擇一個吃攻速的英雄當C位再適合不過了。那麼為什麼要選擇霞呢?

1.霞屬於1費卡,而陣容本身也有女警,卡牌等1費卡,在打完野怪石頭人後追3更容易一些,確保3階段的連勝,3星的霞在屬性方面也是比3,4費的2星卡更優秀。

2.霞的羈絆中有劍士,可以與慎,銳雯組成3劍,大大的提升了輸出空間,而霞的大招本身就是增加攻速,讓霞在短時間內進行高頻率的打擊。

3.由於皇子,洛是版本熱門打工卡,導致傳統的霞不易成型,所以我們替換了陣容配置,基本沒同行,玩6劍的本身少,而星神也不需要用到霞,更容易追到3星。

什麼是閃電霞

電刀這件裝備相信我們很熟悉,前中期是一件相當厲害的裝備,每3次攻擊就能對3-5個敵人造成85的魔法傷害。當你擁有多把電刀時這個傷害是可以疊加的,以一個擁有2把電刀的2星霞為例,觸發一次閃電大約可以造成總共680點AOE傷害。在未來羈絆與大招加持的情況下,霞可以很輕松的打出5000+的總傷。如果你的霞到達了3星這個收益還會更高,瘋狂的折磨對手讓他們知道什麼是電療。

陣容進階

8人口有自然之力或者9人口時就選擇8未來,0.5秒一次的攻速加成簡直不要太爽,尤其是錘石加入後,還能源源不斷的場外援助。還是那句話,時間拖得越久對未來戰士來說越有利。

當遇到同行或牌不順時如何轉陣容:

靈活多變的陣容一直以來都是我所推薦的,尤其莫名其妙的遇到同行,對手用你需要的牌打工或者卡你的牌,又或者是D牌不順沒3星等等,遇到這些問題先別慌,因為我們的陣容還有其他辦法可以搶救,我來一一分析:

遇到同行,這里一般指的是6劍,有些人喜歡用3星霞來鎖血,這就導致我們D不到三星的霞,尤其還是陣容不胡的情況。此時我們仍然選擇電刀霞打工,然後用多餘的錢去開人口,尋找質量更高的替換卡,例如金克斯可以與伊澤瑞爾組成雙槍,有劍士轉職就更好了。也可以快速到達8人口後去搜風女,為團隊提供攻速的同時還能打控場。9人口時我們就變成了8未來風女,效果堪比末日人機。

核心英雄及裝備

霞:2把電刀 水銀

慎:肉裝即可

卡牌:法強、法爆裝備

運營思路

1.前期不開人口,只留基礎的陣容卡,哪怕你很胡遇到4人口還是很難打,與其一勝一負吃不到利息,不如直接連跪吃低保,一直到打完石頭人。前期無論扣多少血都沒關系,可以拿到需要的裝備,加速霞裝備的成型速度,後期也可以通過選秀拿到錘石風女等關鍵性的高費卡。

2.D卡的時候把1費卡都留下,壓縮卡池在機率學上有助於D3星卡,D卡的優先級為霞〉卡牌〉慎〉女警=機器人。3-2階段我們組成的基本陣容就是4未來單掛一個霞,如果遇到金鏟鏟星系那麼不妨合一個劍轉,足夠自信的話也可以留著後期合成星神轉職。

3.關於站位可以參考上面圖片中的站位,在實戰中不要只停留在一個位置,每次交戰3-4回合就要預判一下下一家的對手,提前調整站位,能打對手一個猝不及防。霞的攻擊距離較短,盡量放在中間兩牌,機器人能陰對手,多靈活調整站位。

4.當打完大鳥後無論如何都要開到7人口,這樣陣容就基本算成型了,接下來就是讓自己盡可能的少掉血,有條件可以開8人口,去搜風女,卡爾瑪等保護型英雄,也可以上寒冰補控制,增加續航與女警的輸出。

5.無需打工卡,沒有同行,只需存錢D卡是這套陣容最大的優點,利用中期三星質量的優勢讓自己保持一個安全的血線,這樣後期就算輸也大機率進入前4不會掉分,稍微胡一些也能爭奪第一。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.18版閃電霞陣容運營思路

來源:bilibili
作者:紅豆牛奶抹茶《聯盟戰棋》10.18版閃電霞陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments