《王國風雲3》繼承問題解決方法分享

游戲中,很多朋友出現:老國王死換代分裂,直轄減少內亂增多,解決這個問題其實很簡單。

方法一

私生子法(好處穩定內斗少、壞處鐵人檔不能sl還沒安排好突然去世)。國王不結婚勾引宮廷里的人生一堆,感覺是時候了,讓其中一個私生子合法化,於是就只有他有繼承權。壞處是你在還沒安排好的時候國王突然去世沒有合法子嗣被旁系繼承。

方法二

剝奪繼承權法(方法簡單、但是貴,花家族威望)。首先結婚生子。生幾個後就別生了。然後選中最中意的兒子後,對其他兒子右鍵-更多選項-剝奪繼承權。

方法三

暗殺,這就不多說(極度不推薦因為暗殺被發現會掉所有人好感)。

注意:繼承在有兒子的情況下女兒是沒有繼承權的所以不要管女兒,但是兒子少的時候為了防止兒子暴斃大女兒最好用入贅婚姻,這樣你大女兒繼承,子嗣是本家族的人。

來源:遊俠網

《王國風雲3》繼承問題解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments