《足球小將 新秀崛起》五維對射門的影響

五維

進攻:影響你的帶球速度,射門球速(球速是影響射門的重要參數)

防守:你自動斷球幾率,主動斷球效率,格擋幾率

力量:影響射門打守門員血條,以及門將脫手幾率,這脫手有可能是進球,可能是彈出,越高脫手進 球幾率越高

速度:你跑動,帶球,發動技能的速度

技術:傳球射門的出腳速度,傳球失誤率,長傳長度以及失誤率

瞭解五維非常重要,對射門的加成各有不同,假如你力量射血條型的,進攻高力量低,那就廢了

射門

力量型:代表是猛虎式,火焰射門,球路為直線,衰減一般都是大,這類射門只適合在禁區附近打門,遠了就是刮痧

速度型:有2種 曲線 三杉旋斬射門,蝴蝶射門,抽射:大空翼的抽球,鉀的抽球射門。

速度型射門都必須在大禁區外才能發揮出威力,其中曲線射門在禁區兩側點都有效,抽球只能在正對大禁區外有限,抽球球速快點,曲線速度慢點,但是區域廣。所以抽球類型的射門是最拉胯的。

射門方式

力量型必須在禁區內,速度型必須禁區外打門

力量型主要是打守門員血條,和靠力量屬性使守門員脫手進球。

速度型射門主要是靠球路和球速,守門員沒有任何反應說明的成功的,守門員摸到皮球了說明這次速度打門失敗,球路必須在禁區外才能生效

加點與技能

力量型:主力量,技術和進攻平均加,一切都要以力量和射門威力為優先,技術要保證點出腳速度,別過了人,起腳太慢被鏟,進攻稍微加點帶球速度

盤帶選擇加成最高的砂石車,射門和超級射門,雙火焰,前期就猛虎。技能選擇射門威力優先,然後是加力量的,千萬別選加進攻的。

速度型:主進攻副技術,速度隨緣就可以了。速度型的射門一定要保證起腳速度夠快,進攻絕對高,爭取過中場雙過人就可以起腳超級蝴蝶射門了。

盤帶選擇

第一種選快速南美過人,這樣你在加速的時候別人來鏟你,過了就能迅速殺進腹地。過人類型2選擇巴西或者凱撒過人,巴西的加技術保證起腳速度,凱撒極限加進攻增加進球效率。射門選擇,塞內加爾的雙蝴蝶射門,這種射門守門員懵逼幾率非常的高,成型球員3星穆勒也有50 60%左右。技能,盤帶天才,過人回精神的,精密射門必須,其次就是加進攻的,比較喜歡邊路達人,傳中機器,神子千萬別選對你沒任何作用。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》五維對射門的影響

來源:3DM論壇
作者:zzmgood《足球小將 新秀崛起》五維對射門的影響

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments