《足球小將新秀崛起》網戰技巧分享

陣型必用守備陣型,對方進攻時我方全員龜縮在半場,後衛直接守在大禁區,防守效率極高。

個人熱衷於自建前鋒配拱橋射門,目前此超射算是bug,游戲里唯一的蛇形球路,技能搭配好,過了中場就可以起腳,只要沒被後衛擋,十次射門起碼進四個,滿血穆勒照樣沒反應

針對遠射,目前最好的防守套路就是立花兄弟打中後衛,只要其中一人在對方遠射路線上,基本必擋,而且甚至於有時候你把他們倆過了後射門,明明前方一馬平川了,照樣被他們倆擋。

走力量路線走到極致的自建前鋒,只要能進禁區起腳,超火只需一腳,滿血穆勒精力條直接被抽乾。

ps4網戰人少,但設定條件的時候一定要選網絡非常良好的對手,如果碰到卡的,直接能把人拖炸。

對新手而言有個小技巧,把球員身上用不著的技能下了,能省很多cost,比如後衛的射門,前鋒的格擋,多餘的隊長技。

來源:遊俠網

《足球小將新秀崛起》網戰技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments