《全面戰爭傳奇特洛伊》奧德修斯玩法攻略

個人建議先北上,內陸雖然收益低,但是多少都會有收益的,打下的一些內陸城,可以適當的給與盟友以換取資源,而且北上很容易同皮提亞接壤,給與較多的支持,有助於引導起北上給你形成一道防禦屏障。

克里特島建議留給斯巴達來發展,伊薩基更適合做海盜襲擾特洛伊勢力,只需要要幾個城鎮作為兵源補充就可以了。

沒有了人為的主動斡旋,達南人同亞馬遜開戰幾乎是必然,所以後期的路線就應該重點放在呂基亞,消滅呂基亞,然後一路向北推過去把呂基亞的地盤發展成自己的第二後方,這期間就引導盟友同亞馬遜在中間混戰,讓你可以更全面的控制東南地區。

不過這樣能贏,但可能會很不爽,很難守住,容易被ai四處劫掠。

最後,奧德修斯是個手操派系,主要好用的兵種都是遠程標槍,劍盾和雙手包抄矛兵,利用好兵種多隱身的特性打分割包圍比較好。

來源:遊俠網

《全面戰爭傳奇特洛伊》奧德修斯玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments