《EVE》蟲洞空間特性介紹

1,蟲洞空間被證實最多可以同時出現7個洞口,最多4個出口通向外界,3個入口(K162)。而K162洞口會在對面入口被觸發後才會出現。

2,當一個蟲洞洞口接近「生命的終點」的時候,另一個蟲洞洞口會在它消失前出現。每個蟲洞空間都有固定的洞口類型如A239會在坍塌後立刻刷新出來,這個可以被認為是「固定」蟲洞,只是他們的位置並不固定。

3,有些蟲洞空間能有2個類似的「固定」蟲洞洞口。

4,蟲洞洞口的顏色可以判斷出對面空間星系的色調。

5,接近生命的終點」說明洞口剩餘時間已經不到25%了。

6,「至少可以維持一天」說明這個洞口是在你找到他的1-2分鍾之前才刷新出來的。

《EVE》蟲洞空間特性介紹

7,「可能支撐不了一天了」說明這個洞口還有25%以上開放時間。

8,蟲洞空間可以連接的星系是不固定的,可以是任何等級的蟲洞空間,或者是0.0地區、低安等地區和高安等地區。「

9,蟲洞洞口的開放時間通常是16、24、36或48小時。

10,能通向「高安地區」的洞口的最大通過質量為1,000,000,000KG

11,旗艦只能進入4級、5級和6級蟲洞。

12,除了DED統合部警察外,沒有誰能阻止你通過蟲洞。

《EVE》蟲洞空間特性介紹

13,連續穿越同一個蟲洞洞口兩次將會有4分鍾的「極化」限制,使你不能再次穿越該蟲洞洞口。

14,穿越一個蟲洞同樣會有30秒的時間限制,在這30秒內你不能再次穿越蟲洞洞口。

15,當洞口的時間壽命「即將接近終點」時,洞口的動畫效果會顯得更加的急速和不穩定。

16,當洞口質量還剩下50%和10%的時候,與剛剛刷新相比,他的大小會顯得更小。

17,蟲洞內沒有任何的小行星帶和冰礦。

來源:遊俠網

《EVE》蟲洞空間特性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments