《天命西遊》真通判副本攻略

15人團本

副本NPC:長安廣場:從地獄逃出的鬼差(2348,688)

進入等級:63級

開本和佳通一樣,等玩家都進本後,用遠攻啦到距離玩家最近方向左手邊的第一個小鬼,然後打死,其餘小怪就不需要打。

然後同樣用遠攻技能把boss拉開單獨攻擊。這里需要注意的是,在boss剩餘血量有40%是必出一些boss的特殊buff,非常惡心,所以團隊有法師的話,就好看好團隊的輸出,提前釋放無極雷切技能,防止boss出特殊buff。另外boss有時候會抓取一名玩家釋放一個buff,這個只對一名玩家釋放,釋放到誰,就立刻出本,不要退團,等狀態消失了再立刻進本,不然boss會用這個buff釋放全副本攻擊,血量一般需要當時在35萬以上才能抗住,距離過近一般都是直接秒殺,所以請有狀態的玩家立刻出團本,等狀態消失在進。

來源:遊俠網

《天命西遊》真通判副本攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments