《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

其實,造成大家龜速舔包的最重要原因就是:舔包姿勢不及格!作為優秀的海島舔包達人,筆者這就給特種兵們介紹一下正確的舔包姿勢~

平時大家舔包的時候是不是直接開啟自動拾取一鍵到位?可是,一味地依靠自動拾取,很容易造成物資不均衡,缺少關鍵物資的尷尬情況。

實際上,手動拾取速度要比自動拾取快,因為自動拾取的順序是從上到下,手動則可以從下到上,提高拾取效率哦~

那麼,要怎麼樣做到快速舔包呢?小白裙給各位特種兵准備了一套拾取設置,特種兵可以根據自身需要進行調整。

基礎設置要做好

首先,我們需要將自動拾取、收起拾取列表時停止自動拾取、自動拾取三級包都開啟。

特種兵還可以根據自己平時的喜好,對自動拾取側面瞄準鏡、自動裝配瞄準鏡選擇開啟或關閉。

而對於自動拾取瞄準鏡功能,小白裙建議大家關閉,不然,在舔包的時候很容易撿到自己不需要的倍鏡,占了背包空間!

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲自動拾取設置

當然,如果你選擇開啟自動拾取瞄準鏡功能也是可以的,不過,記得在倍鏡自動拾取上限設置中將自己不常用的倍鏡拾取上限調為0,等需要用到時手動拾取即可。

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲倍鏡拾取設置

子彈剛剛好就行

在這里,小白裙要跟各位特種兵說一句:子彈不用過多,剛剛好就行了!因為拾取大量的子彈用不完之餘,還占據了背包空間,影響其他物資的拾取。

那麼,如何設置自動拾取子彈數量的上限呢?

如果不是頻繁近戰的話,7.62mm子彈的系列步槍設置80-120發就足夠了,而使用頻率較高的5.56mm子彈系列步槍可以將拾取上限設置為180發。

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲突擊步槍子彈拾取設置

射手步槍方面,小白裙建議大家設置的上限是80發,等到子彈基本用完了再進行補充就好了,至於栓動狙擊槍的子彈消耗比其他槍械要慢,而且實戰時間較少,大家預留20發作為准備就好了。

熱衷於遠距離作戰的特種兵,可以根據自己的實際需要進行微調。

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲射手步槍子彈拾取設置

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲狙擊槍子彈拾取設置

藥品、投擲物要適量

藥品和投擲物的重要性,小白裙相信不用說大家都知道,接下來,小白裙將給大家推薦藥品和投擲物的設置。

在諸多藥品當中,全能醫療箱和腎上腺素是比較占空間的,但是二者的作用都比較大,大家可以設置上限為1個,喜歡充當狙擊手或者單排的特種兵,可以考慮設置上限為2個。

急救包、繃帶、能量飲料、止痛藥都是相對常見的藥品,因此小白裙推薦大家的設置為3個、5個、5個、2個。

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲藥品拾取設置

最後,小白裙要推薦的投擲物設置分為兩種情況:剛槍型特種兵可以選擇3個破片手榴彈、2個煙霧彈和1個燃燒瓶;掩護架槍型特種兵可以選擇3個煙霧彈、2個破片手榴彈和1個燃燒瓶。

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲剛槍型投擲物拾取設置

《和平精英》安全快速的硬核舔包攻略

▲掩護型投擲物拾取設置

背包管理達人

想要舔包速度快且舔得乾乾淨淨,學會如何成為一個背包管理達人是必不可少的,不然在舔包時背包空間不足,就只能眼睜睜看著隊友將物資全部都舔走了~

背包管理達人,顧名思義,就是要管理好背包的容量,了解不同物資的占容大小,能讓大家更合理地進行物資分配。

我們經常用到的二級包容量為350,三級包容量為400,特種兵們要牢牢記住呀!

小白裙還准備了一份最新的背包常見物資占容匯總,特種兵們,敲黑板記筆記啦~

100發5.56mm子彈占容:50

100發7.62mm子彈占容:70

煙霧彈占容:14

破片手榴彈占容:18

燃燒瓶占容:16

全能醫療箱占容:15

腎上腺素占容:15

急救包占容:10

能量飲料占容:4

止痛藥占容:10

繃帶占容:2

熟記以上物資的占容大小,可以更好地根據自己的實戰情況進行物資分配,在舔包時才能有充足的空間補給到自己需要的物資!

嘿嘿,以上就是小白裙為大家准備的快速舔包技巧啦,希望可以幫助各位特種兵提升自己的舔包技術呀~最後,小白裙還給大家總結了三個舔包小Tips,一起來看看吧!

舔包小Tips

1、確認周圍沒有危險存在,否則很容易因為舔包翻車!

2、要養成舔包不斷走位的習慣,避免被敵人一槍秒掉。

3、每次搜完物資把拾取列表收起,避免對槍時因為誤觸而成盒。

來源:taptap
作者:小白裙

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments