《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

司馬懿是一個前期管節奏特別快的法師英雄,在屬於他的強勢版本當中,一直都是後排英雄的噩夢。但是由於後面中路兵線血量增加了不少,導致這一個英雄清理兵線的速度變慢了很多,然後又間接的導致了他去抓人的機會變少了,這樣就很難在游戲的前中期發育起來,所以出場率自然而然也變低了很多。但是在最近幾個版本當中,中路兵線的血量得到了一定的下調,讓司馬懿再次有了出場的機會。所以本篇文章,就給大家分享一些司馬懿的玩法和技巧。

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

陣容選擇

司馬懿這一個英雄對於脆皮的傷害是特別夸張的,特別是在擁有經濟領先的情況下,他幾乎是一個無解的存在。但是他打坦克的能力是很弱的,想要秒掉敵方前排是很難的,所以當對面選擇了一些偏肉的陣容的時候,我們拿出司馬懿是不會太好打的。我們盡量等對面已經選出1~2個脆皮,我們無論是在團戰還是去抓人的時候,都很容易把他們切死,這時候我們再去選擇司馬懿這一個英雄,整體的游戲體驗會變得好很多。並且這一個英雄是很難打逆風局的,我們盡量叫隊友選擇一些前期偏強的陣容。

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

玩法教學

我們在清理第1波兵線的時候,速度可以稍微慢一些,因為剛開始的時候司馬懿清理兵線速度還不是很快,如果我們直接上去清線的話,很容易被對面把血線壓低,我們可以慢一點清線也無所謂的。清理完兵線之後,就一定不要待在中路了,司馬懿這一個英雄一定要去抓人才可能發育得起來,所以我們要頻繁地往兩條邊路轉,特別是在二級這一波,我們直接利用一技能出去,是很容易抓到敵方的英雄的,一竟然摸到敵人的時候,我們要瞬間開啟二技能,這樣擁有一個沉默效果,能夠在第一時間將其秒殺。

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

到達4級以後,有了大招的司馬懿,抓人的速度會變快很多,但是司馬懿的大招前瑤是很長的,並且大招的落點也會在敵方的視野當中,所以很多時候我們想要用大招去打傷害是很難的,我們更多的時候是用大招來趕路,或者是直接用大招去逃跑,效果是比較好的。我們釋放大招的時候,如果被對方的控制,技能打到也是會被打斷的,當對面有張良東皇這一種強力控制的時候,司馬懿其實是非常克制他們的,我們只要放出一技能,即使本體被控制技能持續的按到,我們依舊也是可以逃脫的。

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

開啟一技能之後,我們只要瞬間釋放二技能,就能夠快速的把本體拉過來,不會被對方給秒掉的。在後期的團戰中,裝備成型以後的司馬懿的傷害是非常夸張的,他對於單體英雄的擊殺能力是特別強大的,所以我們盡可能地尋找機會,找到對方位置比較靠後的後排,直接一技能上去,接上二技能是很容易秒殺的。我們千萬不要第一時間進場,因為這樣對面往往都擁有很多保命技能,我們很難第一時間將其秒殺。如果第一時間沒能夠把對方秒掉,很有可能我們就會被反秒。

出裝:秘法之靴、噬神之書、巫術法杖、博學者之怒、虛無法杖

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

這一套出裝性價比很高並且瞬間爆發傷害特別的高,我們能夠在第一時間就把對面的後排給秒掉,有了一個輝月的話,可以增加很多我們的保命能力。

銘文:10狩獵、10心眼、10夢魘

《王者榮耀》法刺司馬懿教學 讓抓人比清線更簡單

本文到此結束,感謝大家關注,祝大家排位連勝!

來源:官網
作者:小銳的美食

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments