《三國志戰略版》天下布武 呂布高強度陣容分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

呂布三國演義里最強武將,典韋張飛關羽夠強吧?他們全部都圍攻過呂布,從出場到死只見別人圍攻呂布未見呂布圍攻他人,這就強者的驕傲。

先看三國志呂布一級屬性圖:

《三國志戰略版》天下布武 呂布高強度陣容分享

可以看到呂布武力基礎值是滿值100,且成長高達3.04,速度也是非常快,缺點統帥很一般,智力硬傷。

呂布所拆技能一騎當千,我個人認為這是最強輸出突擊戰法,不但因為他傷害期望值高,而且實戰中你會發現這個技能觸發機率血高,單核呂布必帶一騎當千。

《三國志戰略版》天下布武 呂布高強度陣容分享

呂布主流配法(這里說明一下由於太多太多種配法了,我只講強的,比如袁紹朱儁呂布遠遠不如呂布朱儁華佗,那麼前者我就不會提他了)

s1

1)天下第一弓(無當呂布)

呂布 一騎當千 暴戾無仁

朱儁 無當飛軍 士別三日/其他輸出

華佗 盛氣凌敵/御敵屏障 八門金鎖

全武力,後倆全智力。

這隊s23同樣很優秀,帶盛氣凌敵可以打吳弓,士別三日位置帶火可以打一般藤甲兵,八門金鎖沒有也不會強度下降很多,適用於很強很推薦,s2暴戾無仁換鬼神霆威也可以。

2)呂布西涼鐵騎

呂布 一騎當千 暴戾無仁

祝融馬騰華雄 落鳳 縱兵劫掠

華佗/左慈 西涼鐵騎(上面馬騰就御敵屏障或刮骨療毒) 鋒矢陣

這隊還可以變種上郭嘉曹操,大致一樣玩法,就是不要命玩法,看運氣三回合出決斗解決對面,很看臉。

3)白馬呂布

呂布 一騎當千 暴戾無仁

公孫瓚(其他騎兵帶白馬) 落鳳 縱兵劫掠

華佗 (八門義從) 刮骨療毒 八門金鎖/暫避其鋒/御敵屏障

此隊不組國家隊的話上太史慈夏侯淵也可以,太史慈 折沖禦侮 彎弓飲羽,夏侯淵 折沖禦侮 強攻。剩的呂布李儒之類的緣分隊騎兵就不提了,袁紹華佗呂布跟朱儁那隊差不多。

s2)玩法跟上面s1基本都一樣的,陳宮跟朱儁效果差不多,這里還是寫一下白馬義從乘敵不渝吧。

呂布 一騎當千 鬼神霆威/暴戾無仁

陳宮 法術技能 八門金鎖

華佗 乘敵不渝 白馬義從

全武力,後倆全智力

乘敵不渝這個技能其實很不錯(建議蜀智也帶),其實這隊我覺得還不如帶折沖禦侮的華夏呂白馬。

3)三勢呂布

呂布 一騎當千 鬼神霆威

二號位

①太史慈 折沖禦侮 當鋒摧決/彎弓飲羽

②甘寧 騎虎難下 避虛擊實之類

三號位

①郭嘉 三勢陣 白馬義從/虎豹騎/西涼鐵騎/象兵/錦帆軍

②黃月英 三勢陣 虎豹騎/西涼鐵騎/象兵/錦帆軍

③凌統 三勢陣 虎豹騎/西涼鐵騎/象兵/錦帆軍

郭嘉帶白馬義從可以給先攻,我覺得這隊先攻挺重要的,黃月英凌統自帶先攻就不說啦。

來源:貼吧
作者:zaizi3

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments