《雨中冒險2》八個祭壇任務指南

開八個祭壇成就很多人不知道該怎麼做,其實是漢化修正檔要背鍋,翻譯錯了,其實八個紐特雕像,也就是某些隱藏的區域會刷新的花一月幣開蔚藍傳送門的那個石頭。

好在是固定刷新,所以你只需要准備月幣即可,目前已知的是,泰坦平原的山頂上可能會刷一個,樹林地圖的小門是關閉的情況下,在門後可能會刷新一個。

火山地圖有個通道,正常情況下,走到深處在從地下突起的水晶柱子旁邊會刷一個,另外從這個通道出來在右上方的小平臺有個小縫隙也有可能刷一個,還有就是在吊著的兩個大水晶燈上也可能刷一個。

《雨中冒險2/Risk of Rain 2/632360/動作》八個祭壇任務指南

沙漠圖有三個,但都是機率刷新,高處的飄著紅色帶子的龍骸骨嘴里,管道周圍的坡上,這個挺明顯的,還有一個就是在石油瀑布邊緣的黑色牆壁上,也是跳起來高一點就可以看到的。

冰原地圖有三個,靠近海邊的樹旁邊可能刷一個,很高處混亂堆著的幾個貨櫃旁邊一個,還有一個在這里,就是地圖最邊緣,有幾堆雪的這個地方。

來源:遊俠網

《雨中冒險2》八個祭壇任務指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments