《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

曹操這一個英雄一直都是邊路一個不冷不熱的戰士英雄,在曾經的邊路英雄比較少的版本里面,曹操這一個英雄的強度還比較高,無論是職業賽場和路人局的出場率都挺高的。但是後面出現了很多很多比較強勢的邊路,慢慢地擠兌掉了曹操的生存空間,讓他的出場率變低了很多。可是出場率低並不代表英雄強度低,在很多陣容里面,曹操依舊是一個很恐怖的邊路,團戰當中對於後排的限制是非常大的。所以接下來就給大家分享一些曹操的玩法技巧,幫助大家領略這個英雄的魅力。

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

陣容選擇

曹操這一個英雄選出來,最主要的目的大部分時候都是為了團戰去切對面的後排,因為英雄本身的技能機制,他無法在團戰當中作為一個前排,到前面去吃傷害,他也無法在後期去很好的把兵線帶出去,所以他的作用其實是比較單調的,那麼這時候對於陣容的要求就比較苛刻了。如果對面的射手是一些血量很低,並且自保能力很差的英雄,那麼曹操切到他們的機率會特別的大,只要切到往往就能贏下團,但是如果對面後排保命能力很強的話,曹操是很難切死的。

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

玩法教學

曹操這一個英雄在一級的強度是很高的,他的三段一技能,雖然每一段傷害不是那麼高,但是三段加起來的傷害還是挺可觀的。如果我們能夠在一級的時候,連通英雄和兵線都用一技能去命中,我們就可以在把兵線清理的同時把對方的血線壓低。但是來到二級之後的曹操就不是那麼強了,這時候曹操打不過大部分的邊路英雄,所以這時候我們就稍微猥瑣一點,就用二技能遠程消耗一下或者清理兵線,等待4級的到來。

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

到了4級之後,有了大招的曹操,作戰能力會得到質的提升,開啟大招以後,曹操的整體傷害會提升很多,並且能夠持續地給自己回復高額的血量。我們這時候和大部分英雄換血都是不虧的,所以這時候我們可以打的稍微凶一些,利用大招持續的期間去和對方頻繁的換血,就能夠慢慢的把對面的血線給壓低。但是曹操的傷害是非常依賴於他的技能的,我們如果要選擇和對面打架,一定要等到自己全部技能都擁有的情況下再上去,這樣才不會吃虧。

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

在後期的團戰中,裝備成型以後的曹操傷害是非常高的,完全有能力單獨秒掉一個對方的後排。只是這一個英雄相對來說不是那麼靈活,是比較依賴於閃現這一個技能。我們如果要去切對面的後排的話,一定不要吝嗇自己的閃現,直接用一技能接閃現進去或者是直接閃現進去,盡可能地把自己全部的技能傷害都打到敵方英雄身上,是很容易直接完成擊殺的。曹操的大招可以在被控制到的時候使用,可以解除掉除了壓制效果之外的一切控制,所以很多時候我們都可以上去騙一下對面的控制技能,然後用大招再解掉。

出裝:抵抗之靴、暗影戰斧、反傷刺甲、宗師之力、破軍、名刀

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

這一套出裝的手感比較好,並且傷害和防禦能力都挺強的,完全能夠秒掉對面的後排,並且在前期對線的時候也會顯得很舒服。

銘文:5狩獵、5鷹眼、5異變

《王者榮耀》曹操打法詳解 後期切C技巧分享

來源:官網
作者:小銳的美食

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments