《電馭叛客2077》荒坂集團背景介紹

荒坂是電馭叛客2077中的公司。

荒坂集團是一家來自日本的家族企業。他們為企業巨頭提供安保、銀行和法律服務,是2077年最有影響力的巨型財團之一。荒坂出品的武器和載具是執法部門和安保武裝們孜孜以求的尖貨。

背景故事

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》荒坂集團背景介紹

公司名:荒坂

主營業務:企業安保、銀行業、製造業

創立時間:19世紀末——20世紀初

創始人:荒坂三齋

總部:東京

美洲分部:夜之城市政中心(Night City Corporate Plaza)

重要成員:荒坂三郎、Hanako Araska、Michiko Araska、荒坂賴宣

員工數量:估計超過595000名

市值:890億歐元

企業概況

荒坂是當今最具影響力的巨型企業之一,提供企業安保和優質的銀行服務。該公司還是美國和歐洲市場最大的日本產商品進口商。而荒坂品牌的武器和軍用車輛是最受警方和安保部隊追捧的。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》荒坂集團背景介紹

歷史

荒坂在20世紀初,作為一家製造業公司在東京成立,荒坂很好地利用了戰前和戰時日本的經濟形勢。由於創始人荒坂三齋的遠見和商業才華,該公司渡過了戰後危機,成為了一家在全球擁有有形資產的活力企業,並變得更加強大。在父親於1960年去世後,荒坂三郎接管了公司,並發起了一系列意義深遠的改革,將公司的業務範圍擴展到高質量的安保服務和銀行業務。荒坂三郎開創了荒坂歷史的新篇章,將繁榮的家族企業轉變為全球頂尖企業之一。

在第四次企業戰爭期間,該公司在他們的競爭對手軍用科技集團手中遭受了一次重創。那次事件導致了許多日本和外國公司的資產損失。在接下來的10年里,荒坂只在日本運營。隨後的幾年里,該公司分裂成了三個相互敵對的組織:由Hanako Araska領導的Kiji;由Michiko Araska領導的Hato,與美國政府結盟;由荒坂三郎的兒子荒坂賴宣領導的反叛派Taka。經過幾十年的內部鬥爭,沖突最終得到了解決,公司也慢慢恢復了從前的實力。

在NUSA和Free States的Unification War中,荒坂支持夜之城,並重新收獲了這座城市的青睞,最終在2070年重返夜之城。

爭議

像大多數巨型企業一樣,荒坂經常被指控進行不道德的行動,例如:勒索、賄賂、敲詐,以及委派雇傭兵進行秘密的非法行動。這些行動可能包括:鎮壓合法示威、暗殺、綁架公司高層專家和官員。

2023年,根據Lundee將軍的委員會裁決,荒坂公司因為在夜之城的市政中心引爆了一枚熱核彈被正式裁定為有罪。調查結果在公開後受到了反復質疑。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》荒坂集團背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments