《仁王2》伏虎咆哮技能分析

伏虎咆哮掉落者:

武藏坊弁慶

掉落任務:

【牛若戰紀】平息狂風的笛聲(嵐凪ぐ笛聲)、【牛若戰紀】付喪武僧(付喪の武僧)。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》伏虎咆哮技能分析

技能評價:

由於仁王系列有「第一個DLC的新武器都是親兒子」定律,機關棍的許多武技都有相當不錯的實戰價值。

伏虎咆哮屬於突進型攻擊(可得到牛頭鬼魂核固有詞條加成),但並不會產生位移,而是以武器伸縮的形式攻擊到遠處敵人,具有相當長的攻擊範圍,且完全蓄力後傷害可觀;而由於機關棍在對付大型非人類敵人上的優勢,使得伏虎咆哮可以連帶機關棍一起,完美融入弁才天恩寵「多才多藝」的體系中,可以實現與鳳鳴斬類似的遠程疊加Buff效果,具有較高的實戰價值。

不過和手斧、斧等武器的蓄力武技類似,伏虎咆哮需要的蓄力時間較長(長於太刀居合和雙刀十字斬),所以在施放時需要考慮好釋放時機,或者以犧牲傷害的方式來縮短蓄力時長。

來源:遊俠網

《仁王2》伏虎咆哮技能分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments