《英雄聯盟》新英雄seraphine原型介紹

在前段時間,英雄聯盟官方在新英雄還沒出來就為在網上她建立了個人社交帳號,根據資料可以看到Seraphine是一個顏值十分高的女英雄。

官方還為她推出了一首翻唱歌曲,歌曲名叫《Childhood》,十分好聽。拳頭還宣佈她將空降KDA組合。

目前,《英雄聯盟》官方宇宙還未公佈這名新英雄的背景故事,也沒有她在遊戲中的模型,僅僅是通過個人社交帳號來分享Seraphine的日常生活和喜怒哀樂,看來這次拳頭是准備繼續創新,將她作為一名虛擬偶像來運營。

《英雄聯盟/League of Legends》新英雄seraphine原型介紹 Seraphine原型是誰

英雄聯盟不少人物原型都是根據一些真實人物做的,那麼,Seraphine的原型是誰呢?

Seraphine的設計原型為Jasmine Clarke,中文名柯佳敏,是一位美麗的為澳洲籍華裔女孩,擁有中澳兩國的血統,是一名小有名氣的「獨立唱作型歌手」,在國外社交平臺擁有7萬多的粉絲,新英雄的翻唱歌曲的聲源就是她本人。

2000年出生的Jasmine Clarke是一個青春靚麗,充滿了活力的女生,與新英雄Seraphine一樣。她的日常的興趣愛好就是翻唱歌曲,而且自己也會創作。她在生活中十分努力上進,也喜歡《英雄聯盟》,因此,她最大的夢想就是登上英雄聯盟的舞臺演唱自己的歌曲。

《英雄聯盟/League of Legends》新英雄seraphine原型介紹 Seraphine原型是誰

今年在S10上海全球總決賽,Jasmine Clarke和你可能會登臺演唱歌曲,到那時候,所有玩家和她的粉絲就可以一睹真容了,而且後續還會推出更多的單曲。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》新英雄seraphine原型介紹 Seraphine原型是誰

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments