《三國志戰略版》9月9日維護更新 深夜狀態調整

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》伺服器於2020年9月9日(周三)2:00~7:00進行了停服維護更新,特為主公奉上相關更新信息,趕快來看看吧!

《三國志戰略版》9月9日維護更新 深夜狀態調整

平衡性調整

1.PK賽季天下爭鋒中,9級城重建時間由5天調整為4天。

功能優化

1深夜狀態調整

原狀態:開服48小時後,凌晨2:00-6:00 占領、攻城等所有部隊行動的體力翻倍。

調整為:開服48小時後,凌晨0:00-8:00占領、攻城、先登、鎮壓、解救、阻擋、掠地等行為的耗時翻倍(屯田、戰平除外),凌晨2:00-6:00占領、攻城等所有部隊行動的體力翻倍。

2重振旗鼓調整

PK賽季—天下爭鋒中,重振旗鼓後處於軍砦狀態下的玩家,無法進攻同陣營玩家的主城、分城及軍屯、造幣廠、工坊、虎帳、倉庫、樂府。

問題修復

1.修復了在非免戰地塊建造同盟建築時,會獲得半小時免戰時間的問題;

2.修復了手機使用戰法搜索時,需要點擊兩次輸入欄才能搜索出結果的問題。

注意事項

維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、地塊放棄/占領/屯田/偵查/掃盪/戰亂/免戰等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

來源:網際網路
《三國志戰略版》9月9日維護更新 深夜狀態調整

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments