《漫威復仇者聯盟》任務攻略 挑戰任務解鎖流程心得

任務類型:

A.圓形的角色代表圖章,角色的經典任務。

B.倒五角形黃色粗邊里面一個V字加骷髏頭,反派區域,通常會有頭目戰。

C.倒五角形黃色粗邊里面一個圓圈或六角形,工巢任務。沒有頭目,精英怪很多,層數6-14層。

D.銀邊倒五角形,威脅區域。

E.銀邊圓形,空頭任務。

F.藍色倒五角形里面一個圓圈,金庫任務,寶相最多的地圖種類。

G.陣營的圖章,陣營任務。

建議:

1.BCF會有菁英版本,威力很高,而且關卡會有特殊限制,建議找朋友組隊,或是野團。

2.有時候劇情打過的小頭目戰關卡會以回憶的方式出現在地圖上,會以B的圖案出現。

3.目前非菁英版的庫房任務打一次就會從地圖消失,庫房任務需要打到庫房鑰匙,庫房鑰匙比較會在野外型的大地圖任務出現,打任務的時候,留意左上角是否有出現雷達。

《漫威復仇者聯盟/Marvel's Avengers/997070/動作》任務攻略 挑戰任務解鎖流程心得

角色使用:

破門必須使用卡瑪拉、索爾、浩克以及浩克破壞者形態下的鋼鐵人;密碼門破譯必須使用黑寡婦、鋼鐵人。就已地圖解迷互動上,目前就已美國隊長最沒用,甚麼都不行做。

關於刷裝的問題,我各種難度都打過蠻多場的。個人覺得難度高一點,也許比較好掉好的裝(其實這是運氣問題,臉黑,打二三十場可能藍綠滿天飛),關於升等刷經驗,比起自己打,找朋友一起打,不管甚麼關卡,經驗都很多,升很快,難度也不用調高,挑戰二經驗就一堆了。

角色挑戰卡任務,如果不是屬於開寶箱,救人質,或完成地圖類型,建議從奇美拉號上的模擬戰場(HARM)去解,比較好解。

最後,我發覺把勇氣撐很高的索爾非常好用。

來源:遊俠網

《漫威復仇者聯盟》任務攻略 挑戰任務解鎖流程心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments