《漫威復仇者聯盟》harm5難度心得分享 小怪打法技巧

1.大機械人打爆左右雷射槍後,近戰會被噴火,近戰跟機械人太近,容易看不到被攻擊提示,可以噴火口發出紅光時就馬上往左右拉開距離,噴火時間還算好抓不要多貪那幾下攻擊。

2.空中有石頭圍繞的敵人,如果近戰又很易被石打到。這只確實麻煩,但稍微硬拚還是可以打下來,下來時就盡量暈眩。

3.有叉噴冰雪持續光線,有時候不停按圓去避也被噴到。因為光線持續時間很長,這也麻煩,感覺近距離迴避一次後馬上攻擊比較不會被冰到。

4.全身著火敵人可以用遠程慢慢打,或是浩克開本能硬拚。

5.有紫電無敵的敵人,抓準瞬移時格擋或迴避反擊就會有破綻。

6.大機械人大範圍地上有紅光,是可以迴避,但我還是先跑,跑不過再迴避比較保險。

《漫威復仇者聯盟/Marvel's Avengers/997070/動作》harm5難度心得分享 小怪打法技巧

總結

先清那些射火箭的小雜魚,我就當個工具人,選鋼鐵人繞外圍清遠程。

除非你確定周圍安全,否則連段千萬不要打完,兩三拳或是一兩次重擊就閃避一下,活下來比較重要,清怪可以交給AI戰友,反正他們復活次數不限,倒下他們也會互救。

雖然也遇過三個全倒的狀況,不過這機率比較低,可以選擇開大招拉人。

重點

1.隨時注意周圍有沒有飛彈飛過來。

2.先打遠程。

3.不要貪刀。

因為我認為,以單一的情況來講其實沒有特別難對付的敵人,玩動作遊戲不要貪刀就是一個萬解,注意力放在閃避或是R2反擊,可是當你集中對付眼前的敵人的時候背後常常被各種火箭或是光束打到。

所以這遊戲最難的是各種壩體敵人+遠程小兵這個配置,先減少敵人數量就會好打很多。

來源:遊俠網

《漫威復仇者聯盟》harm5難度心得分享 小怪打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments