《NBA 2K21》夢幻球隊心得分享 MT模式玩法技巧介紹

每一代的mt剛開始最好玩,有開荒的感覺,中後期就變神仙打架,官方拚命圈錢,反正年貨遊戲,但比起其他遊戲省很多了。

這一代投籃變得很不準,沒綠的命中率都慘兮兮,偏偏綠又超難按,練習用湯普森,沒綠基本上沒進過,可能還沒掌握訣竅吧,估計這點官方還要修正。

簡單說說玩法:

初期選歐肥,進化選運動力,就是有加速的,快比什麼都重要,多打線下三三,先熟悉打法,尤其是擋拆錯位,反正大吃小,用歐肥叫擋拆也不錯,都可以試試看。

遇到非肌肉棒子的防守型中鋒,那就直接打,歐肥推,籃下沉底步,十拿九穩。至於外線什麼的,包夾來了在考慮吧。

玩五五,後衛助攻多,電腦也會包夾,先求穩,分數領先多了在浪,熟悉後在去打爭霸,先挑弱中鋒的打,會好打一點,至於體力,沒在換人的。

替補球員用青銅,合約便宜,客家人就醬玩,先發打到死,不投外線,至於受傷,,從18-21,受傷的次數,兩隻手算得出來。一堆任務要刷分,哪有時間下場休息,線上五五,歐肥全場上,也沒受傷。

當你熟悉大吃小,擋拆錯位後,一定覺得節奏很慢,打起來不夠爽,接下來要練習指定籃下傳球這招:當持球者方向鍵對著隊友時,隊友腳邊會有圈,圈很不明顯,就一個透明白色的,要看清楚,按著三角鍵(ps4),那個隊友就會沖到籃下,再抓準時機放開就好,要是覺得時機不好,按假傳取消(三角+全),再重新來。

《NBA 2K21》夢幻球隊心得分享 MT模式玩法技巧介紹

這個方式很多用法:

例如後場發球給控衛,控衛大多都跑到快中場,我想絕大多數人都這樣,大家都想打快,控衛要是有看到小前鋒往前,方向鍵先對到指定球員 三角鍵按住沖進籃下,放的時機要注意,不然很容易被抄,順的話一傳一灌,拿兩分不用五秒。

要是小前鋒位置不靠前,控球員接近你要指定傳球的球員身上,例如靠近歐肥,控球員能吸引電腦注意,,造成一堆人在那攪和在按住三角,讓他內突。

留意指定球員跑的位置,防止被抄球,多練習就能掌握,減少失誤率就好,三三、五五都能這樣玩,線上靠這招打紅藍卡,成效還不錯。

目前沒出上一代的籃網sts那種逆天打法,所以戰術方面,暫時沒研究,先求快節奏,玩的爽最重要。

球員速度挺重要的,尤其小前鋒,扣將最好,反正不行就丟還歐肥,繼續擋拆,玩錯位,防守方面,每年的2k都有一個小撇步,就是防守球員面前故意跳,持球員就會往籃下沖,在控制內線蓋鍋,給干擾,搶板。

但這一代的電腦聰明一點點,會拖台錢,拿到球權後在用上述的方法,藉此打快攻反擊,爭霸賽名人堂,都是20分以上領先。

最後,MT幣方面,這一代多了一堆任務要升級,那張40級給的curry,想必吸引很多人,畢竟什麼時刻,周挑戰有的沒的,那獎勵真是低到爆,對面還一堆名人堂球員,時刻要刷50分以上,送幾百MT,寧願打三三,起碼快多了。

但有了升級模式,真的好一點,但也比以往更肝,還有聚光燈還沒出來勒,升級模式送的球員,也有任務可解,反正能在線下三三解的都直接三三處理,快又能累積勝場拿獎勵,何樂不為。

來源:遊俠網

《NBA 2K21》夢幻球隊心得分享 MT模式玩法技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments