《足球小將 新秀崛起》盤球動作大全

盤帶動作分幾類,沖撞,顛球,晃人,沖刺,空中,同時有這三種評價,分別對應敵人僵直,自身拍照無敵時間,動作位移距離。

沖撞

整個跟搶球肩撞似的碾過去,把人撞飛,自身動作很遲鈍,根據力量等級的不同,倒地的人起來越晚,拍照時間長,速度等級通常無,但是實際距離不短,因為動作僵硬,實際行動能力不強。

顛球

顛球晃人轉圈,動作非常僵硬漫長。把人晃趴下,力量表現差,也沒有高等級,基本都是瞬間回力。

只有趴一下然後爬起來的輕微僵直,拍照時間長,更有s高等超長拍照,速度表現為晃人之後正常速度前跑一段,速度高的跑的遠,動作僵硬,實際行動力差。

晃人

帶球過人,左右橫跳晃一下,動作非常簡練,力量表現差,無和c級的敵人基本只是楞一下,拍照時間短,速度表現是晃人之後過多遠,基本都很短,速度表現差,整體表現突出一個突進能力拉滿,進攻能力撲街,過完的人轉身就追上來了,基本沒射門機會,但是隻要不射門,一路溜圈安全,自身基本沒僵直,既不沖撞類僵直,也不顛球類前跑

沖刺

和晃人類區別是沒人左右橫跳晃人動作,直接一個沖刺就穿人過去。

日向直線,和德隊凱撒。不晃人直接撞飛人沖過去,不是力量系的從地上碾,動作非常幹淨,沒有什麼僵直,拍照時間長,而速度又都是無,算是加強版的沖撞類,沖撞的屬性,簡潔的動作,整體行動力較好,沖不了太遠,但是動作乾淨不僵硬。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》盤球動作大全

然後撞完都翻了,拍照還長,瞄下小地圖,可以安全射門,或者二段無腦蓄力射也行,拍照長一段秒射,有人來就射,沒人就繼續續二段。

光速,這個和凱撒一樣,不晃人的,凱撒走力量飛別人,這個走速度飛自己,這個就瞬間閃幾個大身位了。拍照幾乎沒有。敵人更是沒僵直,對的起雙無的評價。

空中

帶球直接從臉上騎過去,力量表現和顛球類差不多,趴一下就起來,速度表現也和顛球類差不多,落地跑一段,拍照比較長。大概全是加強版顛球,動作簡潔版顛球。

力量表現比較統一,無的就真沒感覺,c的當沒有就好,as的都是力量和沖刺撞人的。

技巧表現不太統一,AB的中等,無的很短,S的明顯特別長,B級能感覺的出,晃人類比其他類短,更高級的就不是很明顯了,都比較長以後不太能區分都差不多,除了幾個特殊的(只是拍照,不是動作長短,有些技巧高的,一段動作也很快,也有一段慢的,拍照完還在後續跑步動作的)大量AB級的感覺近似。

速度表現更不統一,形式都不同,沖撞都無,沖一大截,晃人都高,只挪一下,顛球和空中是跑一截,沖刺無的沖一小段,s的光速超長瞬移。

《足球小將 新秀崛起/隊長小翼 新秀崛起/キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS/CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions/1163550/運動》盤球動作大全

然後有個更明顯的區分,拍照的時候,顛球自己在顛球轉圈,晃人的自己在側面繞人,沖刺的自己在敵人背後沖刺跳躍狀態,沖撞的自己在敵人背後腳踏實地狀態,空中的自己在天上。

雙重拍照特別短比較難理解,動作和動畫都是晃人類,但是晃人類連B和A都不至於這麼短,或者說所有拍照拉一起,這個也就比光速長了一點,光速肉眼看不清動畫,這個肉眼剛好看見圖像,感覺這倆的拍照是單獨處理的。

自帶的加速盤帶:晃人類,無技巧等級,拍照都比這倆長,這個是典型的動作不算快,動畫完了還在動作的。

來源:遊俠網

《足球小將 新秀崛起》盤球動作大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments