《魔法門之英雄無敵 王朝》英雄養成攻略

《魔法門之英雄無敵:王朝》英雄養成玩法非常重要,因為出征時部隊離不開英雄的帶領,在遠征和關卡玩法中英雄也能直接參與到戰鬥中。

升星和升級

英雄的升星需要使用英雄徽記,也就是碎片,另外紫色和橙色的通用徽記轉化成已有英雄的徽記,也就是萬能碎片。英雄升星後能增加天賦點數和提升技能等級,一星英雄的技能等級就是1級,在技能預覽都出到了10級,英雄最高能升到10星。英雄打遠征和打野都能獲得經驗升級,更快一點的話是使用道具經驗點數,升到10級之後需要使用紫色或橙色符文。英雄的升級除了增加帶兵數量,還可以增加天賦點數,天賦點數用來點出天賦技能。

《魔法門之英雄無敵 王朝》英雄養成攻略

天賦和技能

英雄都有1個主動和3個被動技能,主動技能是自帶的,被動技能需要通過天賦才能點出來。約格的定位和天賦樹是領袖、攻城和進攻,分別對應的被動技能是一呼百應(增加帶兵數量)、彈道術(攻城時提升傷害,獨眼巨人對防禦塔額外傷害)和沖入敵陣(友方單位提升傷害)。前期等級不高天賦點少的時候,建議只點出一種天賦的技能就行,約格是先點出了一呼百應增加帶兵數量的,彈道術是主要用來打城的,而且前期也沒有獨眼巨人,前期點出來也用不到,點錯了也不要緊,天賦也能進行重置。

《魔法門之英雄無敵 王朝》英雄養成攻略

寶物系統

寶物系統其實就是裝備系統,寶物的來源挺多的,在遠征和關卡都有掉落,英雄穿戴後增加屬性或者獲得一些增益效果。

《魔法門之英雄無敵 王朝》英雄養成攻略

來源:貼吧
作者:齊齊哈爾之鶴

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments