《魔法門之英雄無敵 王朝》地下城前期發展攻略

《魔法門之英雄無敵:王朝》地下城前期發展攻略,地下城怎麼發育,兵種搭配,英雄選擇攻略,一起來看看吧!

1.種族優勢:當前版本,地下城個人認為遠征比較有優勢,因為邪眼,獅蠍基本可以掃完15章的pve內容了,中期可以加入一點牛頭,美杜莎和洞穴人在打遠征可以基本棄用,當然前期過渡還是有的。

《魔法門之英雄無敵 王朝》地下城前期發展攻略

2.英雄選擇:我推薦是西妮塔,不知道為什麼很多人說他不好用,個人認為這個英雄很好用。主培養。天賦只點遠程這個方向。第一瓦解哪個技能越往後傷害越高,第二是重點,遠程兵種傷害增益buff已經被動天賦都是他提供的。你會發現你的邪眼傷害爆表的(這里注意戰鬥時候每回合要釋放瓦解技能和邪眼自帶的哪個凝視技能 傷害很高的)

3.兵種搭配:主力是邪眼,其他都是輔助,不同的地圖用不同的兵種去卡位,不要被近身,所以獅蠍的作用體現出來了,目前的npc怪物不會自動選遠程部隊攻擊,所以獅蠍去前面卡對面遠程,近戰也是瞄著獅蠍打的,這招百試不爽。原則就是給遠程創造射擊的機會

4.關於科技:把邪眼遠程傷害點到15,獅蠍傷害點到15,生命點到15,剩下的資源你可以去用來提升戰鬥力點,因為點兵種增益效果加的戰鬥力不高,不適合沖戰力玩兒家。

5.關於發展:這個不用多說主升城堡,邪眼兵營,就對了。野外刷大地圖的話,建議大家刷16級的,16級的基本是秒刷新,經驗一把1800還可以,資源有時候運氣好一次150K*3,我體力基本都刷了16級怪了,刷一下午滿滿一車資源。

6.關於野外生物巢穴:生物巢穴基本在你可以去占領的時候,基本可以打的過,打不過說明暴兵不夠,帶兵數量不夠。生物巢穴是快速獲得高等級生物的捷徑,但是也比較稀有,這個就看運氣和游戲時間分配了。

7.關於帶兵數量:遠征章節里的帶兵數量,個人認為是和英雄等級有關系,統帥高,帶兵就多,前面關卡里都會有吃統帥的旗子的,都訪問下。上面說到每天刷16級野怪,會保證你的英雄等級,這是個耐心活兒,回報也還可以。

8.最後一點,說下互動,主動去加好一點的盟會,主要是活躍的,大家都去刷首領boss,開盟會箱子,開箱子給加速是很可觀的。

來源:貼吧
作者:g5636068

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments