《創世理想鄉》Craftopia藍色裝備詞條一覽

鬼神的:攻擊速度+40%。

彩虹的:攻擊力+3%,防禦力+3%,最大生命值+7%,最大魔力+7%,最大飢餓度+7%,最大體力+7%。

金剛石的:攻擊力+5,防禦力+5,防禦力+3%。

危險的:攻擊力+15,攻擊力+9%,必殺倍率+15%,必殺機率+10%,防禦力-50。

死亡的:攻擊力+10%,魔法攻擊力+10%,最大生命值-30%。

破壞的:攻擊力+20,攻擊力+10%,必殺機率+15%,防禦力-25%,最大飢餓度-40%。

龍的:攻擊力+10%,移動速度+5%,販賣價格-20%。

勝利的:攻擊力+5%,必殺倍率+10%,必殺機率+8%,攻擊速度+5%。

狂暴的:攻擊力+10%,攻擊速度+10%,防禦力-20%,最大魔力-40%。

女神的:攻擊力+10,最大生命值+10%,最大魔力+10%,最大飢餓度+10%,最大體力+10%。

刺穿的:必殺機率+100%,防禦力-10,防禦力-50%,最大生命值-50%,攻擊速度-40%。

巨人的:攻擊力+10%,最大生命值+20%,最大飢餓度+20%,移動速度-3%,攻擊速度-10%。

火焰精靈的:魔法攻擊力+30,魔法攻擊力+20%。

致命的:攻擊力+9,魔法攻擊力+9,必殺機率+9%,防禦力-9,最大生命值-9%。

來源:遊俠網

《創世理想鄉》Craftopia藍色裝備詞條一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments