《足球小將新秀崛起》3s刷法心得

隊長小翼新秀崛起3s評價點數標準是什麼?不少玩家已經通關游戲了,現在在忙著挑戰各種高評價,這里給大家帶來了隊長小翼新秀崛起3s評價點數測試分析,快來看下吧。

盤帶不用說了,一場下來起碼刷到ss吧,最好是3s,能減輕其他項目壓力。

射門如果自己很容易控到球就自己射,最好帶確實的成長,自己控球比較困難的位置如後衛就補殘血吧,s還是比較容易的,ss和3s就看水平了。

格擋基本前鋒中場沒法刷,最多拿個無進球的720分可以得a。

傳球算簡單的了,底線長傳中路直接射門,助攻+長傳分很多,如果是中場很容易刷到ss,前鋒可能難點,不過前鋒好射門,短傳也給分,但不清楚後場無限倒腳行不行。

搶球簡單,射門後彈出來的球讓對方球員先找到,然後秒搶回體力還能射門,或者是帶球帶不動了傳給對面反手搶斷,感覺s簡單,熟練的話ss也不難,搶球一次分就很多,7、8次就ss甚至sss了。

截球純看機緣了,中場截守門員發球簡單點,別的難。

3s基本上最少是單項加起來6s,然後其他也得是a,7s穩一點,不過我也有被其他項目拖垮的時候,估計也是看總分吧,沒研究過具體多少。

來源:遊俠網

《足球小將新秀崛起》3s刷法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments