《星際叛亂者》試玩評測心得分享

1.畫面:B

人物立繪-:一塌糊塗,我覺得丑爆了。

場景效果、像素動作++:小人戰鬥動作流暢且帥氣,抖動自然,場景效果很棒,雖然是像素游戲但是應有盡有。

2.音樂:B 中規中矩吧 該有的都有 但並不讓我覺得餘音繞梁。

3.游戲系統:A

總體+:優點是卡牌和點數設計點類似桌遊,簡單但富有策略型。缺點是不能隨時保存,和暗黑一樣是保存並退出,敵人小頭目每次擊敗玩家都會變強,抱歉我不喜歡這種模式。

戰鬥系統++:打斷和暴擊十分有趣,沒有命中暴擊率的賭狗系統,可以方便查看敵人攻擊方式和弱點提高策略性,隨著戰場人數的提高和升級選擇會越來越難,上面的行動條會預測對方被延遲後的位置,能擊殺對方還會專門顯示致命一擊圖標,總之細節多機制有趣十分OK。

《星際叛亂者》試玩評測心得分享

地圖探險+:有一定的策略性,出入口沒有明顯提示不太好點;另外雖然有許多問號可探查地點,但是大都沒有卵用,如果認為角色觸發的對話是獎勵的話也算有用吧。

成長養成+:升級系統學技能提高策略性有趣,但是不能保留到下一關讓養成的快感消失。人物培養感情不錯,但是貴圈關系很亂,跨種族戀愛生小孩真是一口老槽。

4.游戲劇情:玩的不多,目前感覺一般大片劇情,你懂得,就是關於時間空間平行宇宙那些2020年已經老一套的東西,人物的犧牲也不夠感人

5.其他:C

代入感(個人向)–:不能選性別,女主角無代入感,我不喜歡和男人生猴子;或許是政治正確的原因,女主又黑又丑;多人之間亂七八糟的關系,自由的RBQ之旅。

游戲修改(個人向)–:雖然是單機游戲,但是難以修改,我喜歡願意大大方方讓玩家修改的游戲,最好能支持創意工坊,這樣不僅僅是能省時(比如提高游戲速度,快速升級查看匯總不同人物升級技能目錄,對不想打的關卡跳關等,對好感系統不感冒的,可以快點看所有人的關系結局等),也能延長玩家的游戲時間(雖然有的修改會減少玩家的游戲壽命,不過這也是玩家的自由不是嗎?單機畢竟一錘子買賣),不是網游要公平競技加密到難以修改不是我的菜。

語言++:有中文有中文有中文!而且很全,教程和劇情都有,所以重要的事情說三遍。總體翻譯質量還行,部分地方難以理解,不知道是翻譯水平問題還是機翻問題。

來源:遊俠網

《星際叛亂者》試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments