《廢土3》節約技能點方法介紹

游戲中的修麵包機和生存有個多少還算是良性的商店刷新bug,所以這倆技能完全不用點,所有角色都能滿。

嘴炮技能:很多劇情戰的先手優勢都得靠這個技能,但是這個技能有兩本技能書,然後還有該技能+1的頭盔和飾品,所以該技能只需要點到6,總共只需要投入10個技能點,相比全用技能點加滿,節約18個技能點。

黑客技能:兩本技能書+飾品,只需點到7,節約15個技能點。

機械師技能:技能書+帽子+飾品,點到7,節約15技能點,而且最重要的是,技能書,帽子和飾品都不用出科羅拉多城就能拿全了。

其他也有一些非戰鬥技能有飾品,比如動物之友和交易,配合一本技能書能只點到8級即可,也能節約11個點,更不用說交易檢定其實很少,而且配合交易7perk根本不缺錢。

比較難以節約技能點的技能有武器技能,以及爆破和科學,因為基本人人都得學爆破和科學中的一項,否則戰鬥力大打折扣。

其實按照這樣來分析的話,後期6人全能隊,完全不用回HQ帶工具人也是做得到的。

來源:遊俠網

《廢土3》節約技能點方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments