《王國風雲3》綁架流玩法心得

東方宗教和未改革原始宗教通用,基督、伊斯蘭宗教組和已改革原始宗教需要宗教領袖頭銜。

1.找到一個大帝國,綁架有宣稱的人。

2.開始綁架目標帝國當前統治者。

3.在讓快要綁架成功目標帝國的統治者時,讓已經綁架好的宣稱者改信,招募,入贅(如果以後你要扒他頭銜也不一定要入贅),記得一定要晚點放出來,招募完了過一段時間他自己離開宮廷了就無語了。

4.綁架成功前對帝國統治者宣戰,把你手下的宣稱者送上台。

5.用「降服」CB,對新上台的宣稱者開戰。因為你之前讓他改信了,所以可用「降服」的CB,打完後直接吞並帝國。統治者新上任一般沒兵沒錢,xjb正常打也能打贏。

注意以下幾點:

1.打完以後本地的公爵伯爵能讓改信的全改信,熱情不夠的話,宗教領袖頭銜銷毀再創建可以刷50火星宗教熱情。

2.帝國打下來以後,宗教叛亂是真雞兒煩,需要做好應對准備。

3.新打下來的帝國頭銜如果不能保證落到你繼承人手里記得銷毀了,換代以後國家分裂就直接傻了。

來源:遊俠網

《王國風雲3》綁架流玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments