《戰車世界》貨幣收益攻略

戰車世界這個遊戲的核心機制可以粗暴的理解為矛與盾的回合制FPS遊戲,在有掩體的情況下,回合時間取決於裝彈最長的,沒掩體硬鋼的情況下回合時間取決於裝彈時間最短的;這遊戲的技術大概體現在能夠合理利用地形藏住自己的弱點,大概吧,畢竟我感覺自己也沒什麼技術。

講到目前為止估計你還在想,這跟遊戲收費也沒什麼關系啊,別急,前面講的是我能想到的這遊戲所有相對公平且與收費沒什麼關系的內容了。接下來講經濟。

戰車世界的基礎貨幣是銀幣和金幣。用來買高級帳號、金幣車、車位、精英車個體經驗兌換全局經驗、培訓100%成員以及塗裝等。銀幣為使用車輛參加戰鬥通過對地方造成傷害或者協助來獲得,用來買銀幣線車、車輛模塊、炮彈、系別塗裝、給養、配件、維修車輛、培訓75%成員等;看起來是不是二者佔比還算是接近平等的?而且平時打遊戲能觸及到的差不多只有銀幣經濟部分?那麼問題到底出現在哪呢?舉個例子,瑞典系銀幣十級坦克殲擊車Strv 103B,高帳昨天到期,暫時不準備續了;

《戰車世界》貨幣收益攻略

隨便打了一把

結算時血量剩餘1/4,打6發,中3發,直接傷害1237,間接傷害796,其中一發金幣彈,速推局,這車吃不到肉。硬幣單一發1160銀幣,金幣彈一發4800,使用了一個小治療3000銀幣,本局勝利,最終收益為-20155銀幣,高帳-11262銀幣。粗略可得一發擊穿銀幣收益大概為5k銀幣,車輛整修大概為2W銀幣。

以上收益情況是十級銀幣車,可以看到就算是高帳也是賠的,九級銀幣車贏了且只消耗銀幣彈的情況下,大概2W收益,不然贏了基本保本或者1W左右收益。開高帳大概多1W多的收益;八級車普遍收益係數較高,輸了保本或小虧,贏了2W到4W左右,如果是金幣車,收益再加4W。

到這,萌新們看到問題所在了吧,再來說說高帳。高級帳號這東西是這樣的:

《戰車世界》貨幣收益攻略

開高帳之後可以額外屏蔽一張地圖,更多對局經驗,更多對局銀幣及全局,每星期最多額外70W的銀幣儲備庫,額外的任務,主要是債券和5W銀幣,可自主控制的5場對局額外3倍經驗。你以為高帳打九級十級不賠?除了那70W,你還是賠的。

再談談成長曲線。到目前版本遊戲內一共有54台十級車,每台十級車從一級到十級出車經驗60W以上。假設萌新你開兩條線開始練車,每天玩兩個小時,每局十分鐘,全部勝利,場均經驗800,那麼出兩台十級車的時間大概就是100多天,4個月左右,這還不算九級十級銀幣收益極低,用八級車打銀幣的時間。一臺車到十級消耗銀幣1117W左右,假設跟打經驗同樣條件,每局都賺2W銀幣,需要4個月。如此成長曲線可見一斑。

所以呀,我對萌新的建議是,至少這遊戲你要買高帳,八級車的時候把銀幣打夠800W再升九級車,這樣到了十級車才不會沒錢買。最好還是買一臺八級金幣車,打錢能快不少。

來源:遊俠網

《戰車世界》貨幣收益攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments