《超激鬥夢境》副本機制簡介

交互機制

在挑戰副本的時候,玩家們可能會遭遇許多場景事件,比如有些陰暗潮濕的世界會有蜘蛛巢,不小心踩上去會被黏住,從而行動遲緩,將弱點暴露在敵人面前;並且如果不在一定時間里打碎蜘蛛卵,還將孵化出無數小蜘蛛,給玩家們造成額外的小麻煩。

《超激鬥夢境》副本機制簡介

某些陰暗、潮濕的夢中可能有蜘蛛巢穴

副本中還有許多可以利用的機制。當你潛入某個森林深處,你可以因地制宜,借用自然之力對敵人造成傷害;你還可以順手牽羊,對boss私藏已久的寶箱來個「暴力拆包」,說不定就會強化身體的某種機能,或是撿到寶貝;你甚至可以操控有些要塞會出現的炮台,對潮水一般涌來的敵人施以大范圍無差別攻擊,在滿屏的爆炸煙火中體驗突破天際的爽快感。

《超激鬥夢境》副本機制簡介

善於利用地圖中的機制可以輕松過關

當然,最開心的副本機制莫過於有些玩法中會隨機出現送溫暖的「帶善人」——金幣boss,被擊敗後就會蹦出大量金幣和材料,抓住機會狂噴火力,玩家就可以享受到「槍林彈雨與金銀財寶橫飛」的極致快樂。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》副本機制簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments