《三國志戰略版》S1S2賽季呂布很弱?暴力陣容推薦

呂布這位武力值最高的將領,一直深受玩家們喜愛。但是在S1和S2賽季中,呂布的表現仿佛很多人都對其頗為失望。而今天給大家推薦一組呂布的陣容戰法配置,有戰法和將領的朋友可以參考一下,定會讓你滿意。

當然,在推薦陣容前,我們還是要了解一二賽季的大環境。什麼隊伍最多?用屁股想我們也知道,最多陣容肯定還是蜀槍,而且蜀槍是許多人練起來的第一個隊伍。所以呂布練弓兵是大勢所趨,那些追求個性非得將呂布在一二賽季玩成一手暴力騎兵的玩家,真的不要去學,天天被蜀槍追著戳不說,就算打克制兵種盾也沒任何優勢。

今天我們的配置如下圖:

《三國志戰略版》S1S2賽季呂布很弱?暴力陣容推薦

該陣容呂布是主要輸出,全武力加點。所帶戰法一騎當千的群體傷害配合天下無雙,能在一回合最高打出972%的傷害(理想狀態下每次普攻都能觸發)。暴戾無仁的混亂幾率在面對被對手克制的隊伍時,有可能會產生奇效。當然,這兩個戰法時可以用其他突擊戰法替代,鬼神雷霆、手起刀落、彎弓等。兵書,一鼓作氣增加呂布突擊戰法的輸出,勝戰第二回合的破陣效果,使得呂布能夠在前兩回合更有機會斬殺對手。

呂玲綺充當控制和輔助輸出角色,全武力加點。破陣的減防和落鳳的技窮控制,配合呂布和呂玲綺的高輸出,讓隊伍的整體輸出能力上限增加非常多。短兵相見、縱兵等技能可以作為替代戰法。呂玲綺兵書大謀不謀、鬼謀提高主動戰法的輸出能力。讓呂玲綺輸出上限增加。

華佗這里也可以換左慈,華佗增加統率和回復,左慈閃避和回復,都能很好的保證整體隊伍的坦度。所帶技能暫避和白馬,不能少,是這只隊伍的核心。必須依靠暫避的謀略減傷保證低智力呂布的生存。而白馬的先攻和提高主動戰法幾率,保證呂布天下無雙的發動機率。兵書援其必攻為損失最多的友軍恢復兵力時,使其受到的傷害減少15%,更好的保護呂布和呂玲綺。勵軍使得隨機友軍單體增加3%的輸出,不管加到呂布還是呂玲綺都是不錯的。

我們再來總結一下這只隊伍,先攻、破防、控制、輸出、恢復、防禦,都不缺,你說能不強麼?

觀賞下幾個戰報吧。

《三國志戰略版》S1S2賽季呂布很弱?暴力陣容推薦

《三國志戰略版》S1S2賽季呂布很弱?暴力陣容推薦

來源:官方論壇
作者:披甲執兵

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments