《漫威復仇者聯盟》玩法技巧分享

人物等級:滿級50級,升一級給一個點數,滿級正好可以把所有技能點出來,前期推薦點能蓄力攻擊的或者點技能加強的。

裝備威力(等級):裝備有等級,能出的最高等級是130,每個裝備可以用材料升級10次,就是說目前等級升滿是140,但是需要很多材料。前期不推薦用材料升級裝備,因為前期換裝備非常快拿到高等級的就穿,到能出130級裝備的時候再根據你要走什麼流派來選擇裝備和升級裝備,主要神器升一級整體裝備威力就升一級一共可以升10級,全部滿級整體裝備威力就是150。

關於組隊:路人強不強不知道,反正NPC很強,除了不會幫忙占點,因為這游戲的敵人是動態等級,每個人看到敵人的等級是和自己等級對應的,npc應該也是這樣。

聲望:目前就兩個聲望在兩個據點,每天能在據點NPC處接任務,基本都不難,聲望裝備一般都給的等級高,想提高裝備等級可以去看看,可以用材料換裝備,裝甲商人那邊還可以材料轉別的材料。

人物挑戰:每個角色都有自己的挑戰,每日兩個,每周2個,可以在菜單看到,可以解鎖服裝什麼的。

主線完成後可以接到一個非常長的任務,建議過主線或者主線完之後,每人角色的個人任務鏈優先打完,然後拿你喜歡的角色一直推任務,到能出130裝備的時候再考慮換人,後面的任務都有裝備等級要求。

來源:遊俠網

《漫威復仇者聯盟》玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments